- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
.Leider haben wir das falsche Zimmer erhalten. (ein teures Bezahlt)Von ITS eine Kulanz Lösung erhalten .Leider gab es auch nicht immer Obst und wenn Essen aus war gab es keinen Nachschub(einfach aus).Das Personal dieses mit den kleinen Autos in der Anlage herum führen ,waren viel zu schnell unterwegs.(Hätten meinen Zwillinge im KW ,fast zusammen geführt. Minibar leider erst nach dem dritten Mal auffordern, befüllt .Die meisten Kellner waren freundlich . Kinderclub war sehr gut ,Animation vom Abend waren genial. Wir haben uns den Urlaub sehr schön gestaltet. Unser Facit :sehr große Anlage dadurch sehr viel Leute ,Resterraunt am Abend und Kellner können diese Massen nicht verarbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management