Mualla (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Love in Club Calimera Serra Palace!

Love in Club Calimera Serra Palace. Der Abschied fiel uns sehr schwer. Das F A M I L I E N Hotel ist wirklich super und gepflegt. Es ist ein gutes All İnklusive Hotel. Die Gaestestruktur ist international und der Altersdurchschnitt lag bei 35. Wir waren im September zu Gast im Club Calimera Serra Palace. Das Wetter war zu dieser Zeit sehr warm und windig. Genau das Richtige für uns. Der Dolmus nach Manavgat faehrt alle 10 Minuten. Die Fahrt dauert ebenso nur 10 Minuten. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice nach Manavgat und Side.

• Die Ausstattung der Zimmer sind top modern. Unser Zimmer war im Neubau. Die Zimmer sind erste Klasse. Die Klimaanlage funktiniert einwandfrei. Die Minibar war immer gut gefüllt und kühl. Unser Balkon war auch sehr sauber und gross. Die Möbel waren qualitativ gut.

• Das Essen ist sehr lecker und anders. Jeden Tag gab es was anderes zur Auswahl. Wir waren immer satt. Das Buffet und auch das Carte Restaurant war top!!! Die Atmospaere der Restautants war sehr gemütlich und warm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmerreinigung war Sauber und ordentlich. Das ist nicht in jedem Hotel üblich. Das Hotel hat auch einen Arzt, für alle Faelle. Die Guest Relation ist für Wünsche und auch für Probleme immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Vorallem Banu und Merve sind super nett und freundlich. Deren Fremdsprachenkenntnisse sind top.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Entfernung zum Flughafen lag bei 1 Stunde. In dei Stadt dauert es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 15 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen, doch trotzdem zentral.

Es gab immer genug Liegestühle und Sonnenschirme. Es waren keine Reservierungen nötig. Die Animation im Hotel war nicht aufdringlich. Sehr freundlich und engagiert. Die Pools sind sauber und sehr grrrooooss.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Mualla

Sehr geehrte Mualla, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage