Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit Kind definitiv empfehlenswert

Unser Aufenthalt im Calimera Serra Palace war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und spannende Kinderprogramm, das unserem Kind sehr viel Spaß gemacht hat. Allerdings mussten wir feststellen, dass einige Aktivitäten zusätzliche Gebühren erforderten, die recht hoch waren. Ein Highlight war die Poolschaumparty, auch wenn einige Gäste sich leider rücksichtslos verhielten. Am Hauptpool wurden für anti-alkoholische Getränke nur Pappbecher ausgegeben, die schnell durchweichten. Zudem wurde der Ausschank an den Bars teilweise vor der offiziellen Schließzeit eingestellt. Es wäre schön gewesen, wenn auch Eiskaffee am Hauptpool angeboten worden wäre, da wir diesen gerne morgens am Pool genossen hätten. Ein weiterer Kritikpunkt war die Liegenreservierung. Viele Gäste reservierten ihre Liegen schon früh am Morgen oder besser gesagt schon fast nachts, was es schwierig machte, tagsüber eine freie Liege zu finden. Der kleine Markt auf dem Hotelgelände war überteuert, mit Popcorn für 5€. Hier wären angemessenere Preise wünschenswert. Besonders empfehlen können wir die hoteleigenen Fotografen, die sehr sympathisch sind und hervorragend mit Kindern umgehen. Die Qualität der Fotos ist hoch und der Preis dafür absolut gerechtfertigt. Trotz einiger kleiner Mängel hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden mit Kindern definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Die Betten in unserem Zimmer waren leider nicht mehr die besten, da man die Federn spüren konnte. Positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage.

• Das Hauptrestaurant hatte mit langen Schlangen zu kämpfen, da sich die Gäste um die gesamte Insel anstellen mussten. Eine verbesserte Organisation, bei der man sich direkt bei den gewünschten Gerichten anstellen kann, wäre sinnvoll. Auch längere Öffnungszeiten des Restaurants wären aufgrund der hohen Gästezahl wünschenswert. Es stand nur stilles Wasser rund um die Uhr zur Verfügung, was für uns unpraktisch war, da wir auch gerne Sprudelwasser getrunken hätten. Das angebotene Essen im Hauptrestaurant sah zwar lecker aus, war geschmacklich aber oft nicht überzeugend und es fehlte an einheimischen Gerichten.

• Gut
  • Leider sprachen viele Angestellte kein Englisch, was die Kommunikation teilweise erschwerte.

• Die weitläufige und großzügige Anlage hat uns beeindruckt. In der Umgebung ist daher leider sehr wenig bis auf 10 Minuten fußläufig eine Einkaufsstraße.

Das Abendprogramm war vielfältig und jeden Tag anders gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Besonders der Animateur Zizou hat durch seine freundliche Art und sein Engagement einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Jennifer, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Club Calimera Serra Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass unser abwechslungsreiches Kinderprogramm und insbesondere die Poolschaumparty Ihrem Kind viel Freude bereitet haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und schätzen Ihr Interesse an unseren Aktivitäten sehr. Wir bedauern jedoch, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den zusätzlichen Gebühren für bestimmte Aktivitäten und den Pappbechern für antialkoholische Getränke, die schnell durchweichen, nehmen wir sehr ernst. Auch die frühzeitige Schließung der Bars und die Problematik mit der Liegenreservierung werden wir intern besprechen und notwendige Anpassungen vornehmen. Ihr Wunsch nach Eiskaffee am Hauptpool sowie Ihre Anmerkungen zu den Preisen im kleinen Markt wurden ebenfalls zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Leistungen unserer hoteleigenen Fotografen zufrieden waren, und wir werden Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und wir bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage