Sehr schnuddeliges Hotel mit ebenso schnuddeligem Personal, immer laut, seltsame Gerüche, nur was für Partyliebhaber... Wir hatten im Oktober viel Regen und das Hotel war aufgrund der Herbstferien ausgebucht.D.h. alle 2000(!) Menschen hielten sich in einem Hotel auf, das eigentlich für Schönwetterurlauber konzipiert war.Es war einfach nur schrecklich!
Zimmer sah auf den ersten Blick schön aus. Allerdings hat man wenig Licht und wir hatten Schimmel im Bad. Sämtliche Zimmer sind laut (wir hatten verschiedene)., da selbst die, die zum Innenhof liegen, Nachts von den Jugendlichen beschallt werden. (Jugendliche bekommen übrigens allen Alkohol den sie nur wollen.Es wird nicht nach Alter gefragt)
Vegetarische Speisen lecker. Alles andere nicht zu empfehlen.
Zimmermädchen war sehr nett. Kellner rochen oft sehr ungewaschen und trugen verschmutzte Kleidung.Service schlecht.
Schlechte Lage. Hotel liegt zwar direkt am Strand. Sonst gibt es aber weit und breit nichts....
An jeder Bar war eine andere laute Musik. Auch der "Ruhepool" wurde dauerhaft vom Hotel-Radio beschallt.Unsere Kinder (15+16) fanden das recht "cool", wir allerdings fanden nirgends auch nur im Geringsten etwas Ruhe. Tennisplätze eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |