- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die garten Anlage wurde schön angelegt auch für Kinder jede Menge rutschen usw. Personal an der Bar und Rezeption freundlich ABER.... dann hörte es auch schon auf mit den schönen Dingen. Hygiene der Außenbereiche wie zb die Toiletten... über all fäkal reste oder scharmhaare. Da muss unbedingt öfter gereinigt werden... Das Essen war täglich gleich... Alles was am Vortrag übrig blieb fand man am nächsten Abend in einer Sosse oder art Eintopf wieder verarbeitet. Und dazu war es zu 80% kalt... Mein Sohn sowie die Tochter unserer Freunde fingen sich beide im Hotel die Mund Hand Fuss Krankheit ein! Durch andere Gäste haben wir auch von deren Schicksal mit dem selben Problem erfahren. Es muss unbedingt mehr gereinigt werden. Oder auf das Problem hingewiesen werden. Die Zustände am Pool bezüglich der Mülleimer eine Katastrophe.... die reinste Wespenplage ! Essenreste sowie süsse Getränke bleiben über Stunden auf den Wagen stehen und werden nicht entsorgt. Schade ... so eine schöne Anlage muss man nicht so herunter wirtschaften.
Es war geräumig.. schöne Aussicht.. aber in 7 Tagen wurde nicht 1x der Balkon gewischt. Schade
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bianka |