Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Osterferien im Serra

Tolles Hotel an einem sehr schönen Strand. Familienfreundlich , auf Kinder eingestellt. All Inklusive Konzept. Schöne Anlage mit kurzen Wegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr bequem . Kopfkissen eher zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist ein All Inklusiv Hotel. Es findet jeder etwas , das ihn satt macht. Essen war leider oft kalt

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Außer unsere Reinigungsdame , sie war unfreundlich und ihr war man lästig

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Jugend Club (14 und älter)

Nachhaltigkeit

Wir waren Ende März und die Pools waren leider sehr kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich müsste mal renoviert werden

Verkehrsanbindung

• Ja

Von Flughafen ca 1,5 Stunden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Vesna, vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die schöne Anlage, den Strand sowie unser familienfreundliches Konzept positiv hervorheben. Besonders Ihre netten Worte über die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schætzen. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und dem Einsatz von Plastik nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesem Bereich zu verbessern. Für die Erfahrung mit unserer Reinigungskraft möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – dies entspricht keinesfalls unserem Servicestandard. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der teilweise kalten Speisen, des renovierungsbedürftigen Wellnessbereichs sowie der niedrigen Pooltemperaturen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte intern prüfen und entsprechende Massnahmen ergreifen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen. Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage