- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Wartezeiten beim Einreisetag, Personal an der Rezeption war sehr freundlich, schnell und professionell. Zimmer war groß mit Balkonausblick auf die riesen Gartenanlage bis zum Meer. Strand war teilweise mit Kies bedeckt, sauber und täglich gepflegt mit genügend Liegen. Küche war super (aufpassen, sehr oft auch scharf :-) Es war wirklich all inklusive..es war möglich gratis feiern bis in der früh in der Lobby Bar. Essensmöglichkeiten waren vielfaltig wie beim Pool so auch am Strand fast ganztags. Hotelrestaurant war sogar um Mitternacht offen. Jeden Abend waren Autritte von verschiedenen Künstler und minidisco für Kids. Anlage bietet ganztags sehr viele Sportmöglichkeiten für Erwachsene und für Kinder ebenso. Grosser Dank dem BILLY, der uns täglich auf Wunsch Zumba Training gemacht hat, dem PETER, der uns jeden Tag 100 nette Lächeln geschenkt hat und gute Laune verbreitet hat, und HAKAN, der an der Rezeption jedes kleine Problem gelöst hat. Tolles Personal, super Animationsteam, tolle Managers :-) Danke für die schöne und entspannte Zeit, wir kommen sehr gerne wieder zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager