Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht daher kann ich über die Pools keine Bewertung abgeben. Der Strand war einfach nur zum genießen. Dieser war nicht zu weit von der Anlage entfernt. Wenn man außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte, muss man auf den Taxi Stand vor dem Hotel zurück greifen da das Hotel schon etwas abgelegen ist.
Das Zimmer hat alles was man benötigt,das einzige das gestört hat war das die Klimaanlage direkt über dem Bett war (wir haben in einen der Bungalow gewohnt)
Es ist für jeden etwas dabei , das Frühstück war in einer ruhigen Atmosphäre da wir immer Zeitlich waren und hier noch wenige Personen das Buffet gestürmt haben, Mittagessen war auf zwei verschiedene Bereiche aufgeteilt, daher Angenehme Atmosphäre und sehr lecker.Das Abendessen war auch ausgezeichnet nur die Menschenmassen die sich hier beim Buffet drängen ist ein Wahnsinn. Hier braucht man echt gute Nerven. (Leider gibt es immer unverschämte Menschen die keine Rücksicht auf die anderen Urlauber nehmen und auch sich jede Menge von essen auf den Teller laden und dann mehr als die Hälfte weggeschmissen wird )
Personal war sehr freundlich,ob es Seray an der Pool Bar war oder Sahli der Kellner auch Osman der Beach Boy waren sehr nett und haben uns die wünsche von den Augen abgelesen, natürlich gibt es noch viel mehr Mitarbeiter die sehr nett und zuvorkommend sind.
Anreise zum Hotel betrug ca. 2 Std. Da beim Transfer auch noch andere Hotels angefahren würden (damit muss man auch rechnen)
Es gibt genug Angebote, für meinen Geschmack etwas zu überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|