- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in den Sommerferien 2 Wochen Urlaub als Familie dort gemacht mit 2 Kindern 6 + 8. Die Poollandschaft mit ihren 8 Pools ist der Wahnsinn. Der Rutschenpark hatte kurz vorher eröffnet und war ein Paradies. Trotz "Verbot" wurden immer Liegen reserviert, was uns dann auch dazu Zwang, denn sonst waren nur noch Liegen in der knallenden Sonne zu bekommen. Das Hotel war uns viel zu groß und unpersönlich. Das Personal war durch den großen Anbau noch nicht in die Rolle reingewachsen diesen Ansturm in der Hauptsaison zu bewältigen. Der Speiseraum war ohne Fenster und eher dürftig beleuchtet. Es gab viele verschiedene Speisen, die schlecht oder gar nicht beschriftet waren. Der Ansturm und das Verhalten der russischen Mitgäste aufs Buffet hat die Lust aufs Essen sehr gedämpft. Wir mussten uns jeden Tag an einen dreckigen Tisch setzen (zu jeder Mahlzeit), da wir uns immer etwas später zum Essen begeben haben um dem schlimmen Ansturm zu entgehen. Das Personal hat es einfach nicht geschafft alle Tische gleich leer zu räumen und neu zu decken. Das ist keine Kritik ans Personal! Der Anbau vorne ist nicht so attraktiv und noch unfertig. Das Hotel machte insgesamt nicht so einen ansprechenden Eindruck und war durch das dunkle Holz eher düster. Die Kinder sind definitiv auf ihre Kosten gekommen. Unser Fazit: War ganz o.k., aber nächstes Mal lieber ein kleineres Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management