Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren erst in einem Gartenhaus direkt am Ruhepool untergebracht, welches wir mit Zusatzkosten gebucht hatten. Der erste Anblick war schon sehr ernüchternd... Bei max 2-3 Sternen hätte man evtl nicht meckern können, aber 5 Sterne? Nie und nimmer... Beim Buchen fragte ich bereits, ob das Beistellbett eine richtige Matratze hätte, was mir auch bestätigt wurde - vorgefunden hatten wir dann ein klappriges Gestell, wo eine, selbst im unbenutzten Zustand, komplett durchhängene Auflage drauflag - darauf würde bei mir kein Hund schlafen müssen!!! Das Bad war nur eklig. Der Klodeckel saß versetzt auf und war von Urinstein extrem unschön verfärbt. Rundherum überall Schimmel in den Fugen... Durch die "Haustür" konnte man außenrum fingerbreit durchsehen. Je nachdem wie jemand vor der Tür stand, konnte man durch die geschlossene Tür erkennen, wer davor stand... dementsprechend musste die veraltete Klimaanlage auch entsprechend intensiv brummen, was zu Folge hatte, dass es im Zimmer extrem laut war. Alle paar Minuten hat die Klimaanlage dann auch noch Verdunstungswasser "ausgespuckt", was besonders übel ist, wenn das Zimmer so klein ist, dass es unmöglich ist, das Bett außer Reichweite zu bekommen. Schlafen war hier nicht möglich! Nach drei Tagen waren wir so entnervt, daß wir uns wenigstens ein neues Zimmer im neu angebauten Bereich nehmen durften. Daß wir noch extra Zusatzkosten für das minderwertige Gartenhaus bezahlt hatten, interessierte hier nicht, wir bekamen trotzem nur ein normales kleines Zimmer mit Beistellbett, nichtmal etwas größeres. Ich habe mich kaputtgeärgert...Die Reinigungsleistung der Putzfrauen war sehr bescheiden. Das Essen war gut, es gab eine riesen Auswahl, die geschmacklich zwar nicht überragend war, aber man konnte immer etwas finden. Fürchterlich und wieder max 3 Sterne wert war dann die Hygiene im Speisesaal. Gerade abends war es schon schwierig überhaupt einen Tisch zu bekommen und wenn man dann einen gefunden hatte, war dieser dreckig und verklebt. Das Personal kam gar nicht nach. Es waren einfach viel zu viele Gäste auf einen viel zu kleinen Raum - extrem ungemütlich! Sehr schön fanden wir die Garten- und Poolanlage - diese waren sehr sauber und man konnte dort viel Spaß haben. Unangenehm war wiederum, daß die Anlage total ausgebucht und damit restlos überfüllt war. Wenn man da nicht mitgezogen ist und direkt morgens seine Liegen reserviert hat, hat man nach dem Frühstück keine 3 Liegen mehr nebeneinander bekommen... Wir würden hier definitiv zu diesem Preis keinen Urlaub mehr buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools