- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lebensgefahr in der Strandbar!!! Mein Sohn wollte sich dort ein Saftgetränk am Automaten zapfen, kam dabei an den Aufbau, auf dem der Automat steht. Dieser stand unter Strom. Es gibt dort scheinbar keine FI Schutzschalter. Sicherung scheinbar auch nicht. Habe dem Sevice sofort bescheid gegeben. Das problem war schon bekannt, die Mitarbeiter fanden es sogar lustig. Meinten kribbelt so lustig.Das gerät wurde nicht Abgeschaltet. Ich kann nicht verstehen wie man so leichtsinnig mit der Gesundheit von Gästen umgehen kann. Restaurants und Poolanlagen gnadenlos überfüllt, Strand schön leer, dass Meer schön sauber. Die Gartenanlage ist groß könnte besser gepflegt sein und vorallem besser genutzt. Denn auf den großen ungenutzten Rasenflächen, würde sich Minigolf und Tischtennis mehr anbieten als dazwischengequetscht an den Poolanlagen. Zimmer waren gut und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Spa bereich nicht schön , Duschen und Toiletten Stinken dort. Hotel keine 5 Sterne wert. Wir werden das Calimera serra nicht wieder buchen. Desweiteren möchte ich darauf hinweisen das, das erste Haupthaus welches in den letzten Bewertungen so gelobt wurde, ein anderes Hotel ist !!! LTI Serra Resort es wurde im Jahr 2014 neu eröffnet und bietet 214 Zimmer, die Gäste von dort nutzen die Koplette Anlage vom Calimera mit, das heisst diese Gäste kommen noch on Top. Ich wundere mich nur ,man sollte schon wissen in welchem Hotel man Gebucht hat.
Die Betten waren sehr gut und sauber. Die Klappcouch für´s Kind war unbequem. Viele deutsche TV Programme. W-lan auch im Zimmer. Die klimaanlage lief einwandfrei.
Das Essen war wirklich gut und reichhaltig, allerdings reine Massenabfertigung. Service kam nicht hinterher. Tische, Stühle , sogar Gardinen und Fenster alles schmutzig und beschmiert. Es wurde zum Essen aufgrund des massiven Menschenaufkommen ein weiterer Speiseraum geöffnet, dort waren teilwiese die Gardinen heruntergerissen. Wer darußen Essen wollte musste erst mit dem Teller durch den Flur an den Aufzügen vorbei, da die Ausgänge im Restaurant Geschlossen waren. In der Strandbar wie auch Abends in der Außenbar, bleibt man vor Dreck an den Tischen kleben. Und egal wo, man musste immer schneller sein um einen schönen evtl.sauberen Platz zu ergattern.
Gibt keinen guten Service, obwohl die mitarbeiter bemüht waren, allerdings total überfordert.
Die Hotelanlage ist etwas einsam gelegen, die Örtlichkeit gibt nichts her.Der Strand ist schön Leer und läd zum Spatzieren gehen ein. ( Nur mit guten Badeschuhen ) Ausflug nach Manavgat war sehr schön.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Ansonnsten haben wir nichts genuzt, da zu überfüllt, aber es war alles wie im Prospekt beschrieben vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sonja |