- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes und kinderfreundliches, aber nicht sehr modernes Hotel. Liegt leider sehr abgelegen in einer ausserhalb der Anlage sehr baufälligen Einöde. Buffet-Essen ist OK - wie gewohnt wird gehamstert. Leider werden viel zu wenig frische Früchte angeboten. Meistens gibt es nur Melonen und Äpfel. Bei den drei beworbenen à la Carte Restaurants handelt es sich effektiv nur um ein Restaurant, welches an jeweils je zwei Tagen buchbar ist. Aber dieses ist viel zu klein und kaum buchbar. 5 Minuten nach Buchungsbeginn hatte es bei uns keine freien Plätze mehr und im Voraus kann nicht reserviert werden. Die WiFi-Leistung (Lobby, teilweise Aussenbereich) ist äusserst schwach und sehr langsam. Am Meer hat es leider zuwenig Liegeplätze und am Morgen gehen viele Urlauber "ihre" Liegestühle reservieren - aber sonst sehr sauber und super überdacht (Schatten).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager