- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein erst 6 Jahre altes Hotel ist es schon ganz schön heruntergewirtschaftet, und keine 4 Sterne wert. Überwiegend Russisches Klientel ca. 70% deshalb alles sehr stark auf diese abgestimmt. Fast überall wird man erst mal auf russisch angesprochen ( Shops,Spa-Bereich,Bar,Fotograf,Animation) das nervt ! Wenn überhaupt dieses Hotel dann nur zu einem Angebotspreis buchen.
Die Zimmer sind zwar groß,die Einrichtung zweckmäßig aber haut einen nicht vom Hocker, insgesamt renovierungsbedüftig. Die Gardinen in unserem Zimmer waren alle mit Löchern übersät und teilweise mit Kabelbinder an der Gardinenstange befestigt. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. In den Zimmern in den hinteren Bungalows Richtung Strand ist es Abends/Nachts durch die Beachdisco sehr laut. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig gebaut.
Die Vor, und Nachspeisen waren alle schön angerichtet,die Hauptgerichte in Warmhaltebehälter gefüllt,diese funktionieren wohl aber nicht alle,da die Speisen teilweise nur lauwarm waren.Geschmacklich war das Essen ok, aber richtige Highlights gab es keine und es wiederholte sich zu oft. Leider ist das Hotel mit ca. 70% Russen belegt,deren Manieren insbesondere beim Essen sehr schlecht sind. Da wird im Buffet rumgewühlt die Teller überhäuft und die Hälfte nachher weggeschmissen. Hier sollte sich das Management dringend was überlegen und diesen Missstand beseitigen.
Das Personal am Empfang glänzt durch schlechte Fremdsprachenkenntnisse ( Russisch sehr gut, englisch und deutsch schlecht bis gar nicht ) Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam,allerdings sprechen diese auch kaum eine Fremdsprache. Die Zimmerreinigung war eher flüchtig und lieblos sowie teilweise erst kurz vor 17 Uhr gemacht. Ein loses Türschloss an unserer Eingangstüre wurde von uns reklamiert,aber bis zur Abreise am 06.06. nicht in Ordnung gebracht.
Direkte Lage am grob sandigen/steinigen nicht gereinigten Strand. Schön angelegte Gartenanlage,großzügige Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nur begrenzt im Hotel,was sich deutlich an den Preisen bemerkbar macht.
Animation haben wir nicht genutzt,was wir aber mitbekommen haben ist das es immer das gleiche Programm war. Animationssprache vorwiegend russisch. Die Auflagen für die Liegen waren zu wenige und in schlechtem Zustand. Die ausgegebenen (Strandtücher) Lappen trifft es besser eine Zumutung (fleckig, ausgefranzt und löcherich ). Sonnenschirme gibt es keine ,dafür feste Sonnenschutzdächer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Viola & Thomas |