Mischi (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön wars

Gut

Die Größe der Anlage war unserer Meinung nach optimal. NIcht z uklein und nicht zu groß. Es bestand aus einem Haupthaus und 4 angrenzenden Bungalows (insgesamt platz für ca. 700 Personen) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden getauscht. Der Strandbereich des Hotels war auch immer sauber und wurde immer wieder im Laufe des Tages gesäubert. Besucher des Hotels waren ca. 48 % Deutsche, 48% Russen der Rest waren Belgier und Türken Was zu empfehlen ist, ist das Fotoshooting beim Hoteleigenen Fotograf. Die Bilder waren wirklich sehr schön. Während eines Shootings macht er zwischen 10-200 Bilder. Das Shooting kostet nichts. Wenn man nur einzelne Bilder möchte zahlt man pro Bild 5€ ( +2€ wenn man es nachbearbeitet möchte/ was sich auf jedenfall empfiehlt, da z.B. versch. Schönheitsmakel retuschiert werden können). Der Fotograf bietet allerdings auch versch. Sets an. In denen bekomt man z.B 20-30 Bilder bearbeitet+ausgedruckt + alle bilder digital auf Cd...dann ist man allerdings 200-350€ los( was immer noch viel billiger als in Deutschland ist). Aber man muss ja kein Set nehmen. NImmt man nichts kostet es auch nichts!

• Gut
  • Das große Zimmer bestand aus kurzem Flur mit Schränken, einem großem Bad mit rießiger Dusche, einem Wohnbreich mit Doppelbett, Komoden, Spiegel, TV, Minibar, Safe und Telefon. Der Balkon hatte eine Größe von ca. 10qm und hatte 2 Stühle sowie einen kleinen Tisch. Die Sauberkeit des Zimmers war immer gegeben.

• Es gab 2 A la Carte reaturants (türkisch und italienisch) und ein großes Buffet im Hauptbereich. Dazu gab es noch eine Strandbar an der es Mittags auch div. Speisen gab ( dort konnte man auch in Badekleidung essen). Desweitern gab es noch eine Poolbar. Die Qualität der Speisen war immer gut und alle Restaurants waren hygienisch immer einwandfrei.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war bis auf ein oder 2 Kellner immer gegeben( und es gab garaniert über 60). Die Angestellten konnten fast alle Deutsch. Die Zimmer in userem Bugalow wurden täglich gereinigt und es wurden Handtücher gewechselt. Was auch Super war das wir am Abreisetag unser Zimmer bis 15:30( ohne Aufpreis) behalten durften.

• Das Hotel liegt direkt am angrenzenden eigenen Strand mit Strandbar. Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gitb es im 15 km entfernten Manavgat oder im 20 km entfernten Side. Laut anderen Gästen ist das Einkaufszentrum vorm Nachbarhotel Palm Garden nicht zu empfehlen. Allerdings gibt es vor dem Hotel auch einen Minimarkt in dem man Postkarten, Badeschlappen, Taschen... kaufen kann. Die Ausflüge die von Tui Angeboten wurden sprachen uns alle nicht an und waren außerdem sehr Teuer, deswegen können wir über diese auch nichts sagen. Es empfiehlt daher einen Tag oder 2 ein Auto zu MIeten und lieber alles auf eigene Faust zu erkunden.

Die Abendanimation,die Wasser und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz etc. waren immer gut. Die schlechte Bewertung kommt durch den schlechten Zustand der Sportanlagen bzw. Sportutensilien zustande. Die Umrandung des Beachvolleyballfeldes bestand nur aus einem Wasserschlauch der auch mehrfach gerissen war. Der Volleyball war auch schon älter! Ein Tor des Fußballfeldes war gebrochen und die Tennisschläger hatten auch schon ihre beste Zeit hinter sich (außerdem gab es nur 4 Stück für 2 Spielfelder, es war also kein Doppel möglich wenn der 2te Platz belegt war.)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Mischi

Lieber Mischi, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage