Sebastian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber Essen und Team nur 3 Sterne

Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön gelegen und hat wundschöne Pools. Somit ist es natürlich enttäuschend, wenn daraus nichts gemacht wird. Das Essen ist täglich gleich, ohne nennenswerte Highlights. Banale Essenswünsche (Käse auf die Spaghetti) wurden sofort abgelehnt. Zahlreiche Mitarbeiter sind deutlich demotiviert. Meine Nachfrage bei der Rezeption bzgl. einer Zimmerverlegung wurde erstmal kategorisch abgelehnt, obwohl das Hotel augenscheinlich nur zu 25% ausgebucht war. Erst als ich den Vorgesetzten sprechen wollte, hatte ich Erfolg mit meinem Wunsch. Die Zimmer sind ordentlich und schön und somit ist es sehr schade, dass nicht mehr daraus gemacht wird. Die Hotelleitung lässt sich auch fast nie sehen und hat es nicht mal nötig zu grüßen. Weiteres negatives Beispiel war die Ausgabe der Handtücher. Hier wurde mir sofort verboten das Handtuch unter dem Tag zu tauschen, da dies nur am Abend erlaubt ist. Somit gibt es einfach zu viele Punkte, die einem anspruchsvollen Club Besucher sehr negativ ausstoßen. Daher kann ich das Hotel, welches einen Anspruch von fünf Sternen für sich erhebt, nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend