Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage im Nirgendwo

Gut

Große und schöne Anlage, Platz für viele Gäste, der Strand ist sehr nah und sauber und gibt auch dort immer etwas zu essen. Generell sehr nettes Personal!!! Aber leider der zu wenig im Restaurante. Die Pools werden alle nachts gereinigt und die Anlage selbst auch. Die Zimmer waren immer sauber! Nur die Minni Bar wurde NICHT alle 2 Tage aufgefüllt :( . Für Kinder ab 4+ Jahre der wohl perfekte Urlaub! Für kleinere eher weniger wegen der starken Reizüberflutung. Wir haben viele nette Menschen dort kennen lernen dürfen und auch die Einheimischen habe ich als sehr nett empfunden. Was eher schlecht ist -> shoppen ! Und bitte fahrt niemals nach Manavgat in diese Markthalle! Nimmt euch lieber privat ein Taxi und fahrt an Markttagen auf dem Basar, an den Tagen fährt der Hoteltransfer nicht. Ich fahre nun schon über 20 Jahre in die Türkei und so etwas wie in der Markthalle habe ich noch nie erlebt! Und nicht nur ich habe es so empfunden! Frech! Persönlich Angreifend! Beleidigungen usw. Wir mussten 'ne Menge über uns dort ergehen lassen und auch die Preise sind unverschämt! Welches ich richtig blöd fand ist die Sache mit dem Minni Club! Mein Sohn 2 1/2, trocken und spricht ganze Sätze dürfte nicht im Minni Club bleiben weil er hält noch keine 3 ist. Es gibt aber 2 Jährige und andere 2 Jägrige. Das weibliche Personsl dort hat ihn kaum Beachtung geschenkt weil er ja eigl. Gar net da sein dürfte. Teddy hingehen !!! Wow!!! Er macht einen super Job! Mit so viel herzblut und Leidenschaft steckt er in seine Arbeit mit den Kids! Er hat meinen Sohn immer mit einbezogen, auch wenn alle schon an die 4 Jahre waren und das Spiel ohne ihn wahrscheinlich viel schneller gewesen wäre, er hat das wirklich toll gemacht. Auch das Russisch Haus war bei meinen Sohn sehr beliebt, er wurde dort auch sehr Herzlich willkommen geheißen obwohl er die Sprache nicht spricht und durfte sogar dort bleiben, auch mal kurz ohne mich :) Im großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel welches ich aber erst mit Kids ab 4 + / eher 5 Jahre empfehlen würde, Grundbuch dafür, das bei so vielen Gästen, einfach zu viele Kinder im Pool waren, das ist eine totale Überforderung für noch so kleine Kids

• Gut
  • Dem Alter entsprechend aber immer sehr sauber !!

• Essen war wirklich super! Habe dem nichts auszusetzen! Eine große Auswahl!!! Nur leider zu wenig Personal, man müsste um Besteck eindecken betteln und das der Tisch bitte vorher sauber gemacht wird. Nicht weil dass Personal es nicht machen wollte, sie haben es einfach nicht geschafft dem großen Andrang gerecht zu werden.

Fußballplatz war okay. Wasserball war toll! Wassergym hat auch viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage