Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit ein paar Schwachstellen

Das Hotel ist wirklich riesig und sehr voll. Überwiegend russische und deutsche Gäste. Die Hotelanlage ist sehr schön, Rutschenlandschaft für Kinder perfekt. Allerdings sucht man aufgrund der vielen Menschen und der Animationen vergebens etwas Ruhe. Trotz des guten All-inclusive-Angebots würden wir beim nächsten mal wahrscheinlich ein etwas kleineres Hotel wählen.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer oberhalb des Barbereiches, welcher nach oben hin offen zu den Zimmern ist, wie eine Art Atrium. Großer Nachteil: Die Bar ist 24/7 geöffnet und die Lautstärke Tag und Nacht somit unerträglich. Man hatte das Gefühl es sitzten die Gäste unmittelbar vor der Zimmertür. Das Zimmer war auf bei Ankunft nicht sehr sauber und schon etwas verlebt. Wir haben dann um ein ruhigeres Zimmer gebeten und auch sofort eines im Rezeptionsgebäude bekommen. Das Zimmer hatte zwar keinen Meerblick, war aber dafür sehr ruhig und auch renoviert.

• Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Das Buffet ist wirklich reichhaltig, allerdings wenig abwechslungsreich. Es hat schon ein wenig Kantinen-Charakter und das Essen ist leider immer kalt oder nur lauwarm. Beim Frühstück weiß man oft nicht welches Gebäck gefüllt ist, da dieses nicht ausgezeichnet wird. Wir haben unser Mittagessen in der Strandbar zu uns genommen. Dort hat es uns am besten gefallen und die einheimischen Gözleme sind einfach ein Traum. Während der Essenszeiten ist es einfach immer überfüllt im Resataurant. Es ist sehr laut und man muss einen Tusch ergattern. Mit gemütlich hat das wenig zu tun, aber das weiß man wohl wenn man solch ein großes Hotel bucht.

• Gut
  • Das Personal hat Reklamationen ernst genommen und sofort eine Alternative angeboten. An den Bars und in den Restaurants war das Personal immer freundlich, obwohl sie wirklich permanent im Einsatz waren.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei Anreise mit dem Shuttle-Bus beinahe 2 Stunden. Für den Rückweg zum Flughafen haben wir über die Reception einen persönlichen Transfer für 50€ gebucht und waren in 1 Std. am Flughafen Antalya. Um das Hotel herum gibts nicht viel. Nur ein keiner Basar (1 Geschäft) in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Möchte man etwas sehen oder richtig shoppen, benötigt man auch hier ein Shuttle oder ein Taxi.

• Gut

Von Wellness, Massage, Animation bis Wassersport alles möglich.

Preis-Leistung
      Gut