Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Freunden

Ein wirklich großzügig und dennoch kompaktes Hotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Die vielen Leute verteilen sich sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann liegt es eher an dem Verhalten der Urlauber und nicht an dem Hotel. Wir waren insgesamt mit 3 Familien da und haben immer einen Platz mit Allen gefunden und konnten den Urlaub wirklich genießen.

• Das Zimmer hatte alles was wir brauchten. Die Betten sind leider schon sehr durchgelegen, aber sonst im Grunde sehr sauber. Wenn wir den Zimmerservice in Anspruch genommen haben, wurde immer etwas auf unsere Betten gezaubert, was die Kinderaugen hat straheln lassen.

• Gut
  • Es war immer für jeden etwas dabei und geschmacklich auch wirklich gut. Gerade die große und gute Auswahl an der Strandbar hat uns gefallen. Auch hier sind es wieder die Urlauber selber, die Deckel nicht schließen oder das Essen verschütten.

• Gut
  • Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde entsprechend geholfen oder eine Änderung angenommen. Der Service war im großen und ganzen Ok. Schlimm ist es eher, dass manche Urlauber es nicht mal schaffen leere Becher oder Tellern mit Essensresten an die dafür vorgesehenen Plätze zu stellen.

• Gut
  • Da wir bei einer so große Anlage (und mit Kleinkindern) keine Ausflüge oder Aktivitäten außerhalb des Hotels geplant haben, war die Umgebung für uns nicht so wichtig. Mit einem privaten Transfer sind wir kostengünstig in ca. 80 Min. beim Hotel angekommen. Die gepflegte Anlage bietet viel Platz für Runden mit dem Buggy (ideal zum Mittagsschlaf) bei angenehmen Meerblick und mit viel Ruhe.

• Gut

Wir konnten uns für die gesamte Zeit Tennisequipment ausleihen und haben die Morgengymnastik besucht. So 1-2 weitere Fitnessangebote wären noch schön gewesen. Die große Rutschenanlage hat gerade unseren Kindern sehr gut gefallen und auch die Pools waren sehr schön. Der Wellnessbereich mit seinen Anwendungen ist auch zu empfehlen. Die Kinderdisco war manchmal etwas chaotisch und voll, aber den Kids hat es trotzdem gut gefallen. Die Shows die wir abends geschaut haben, war sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025