- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage, die in diesem Jahr stark vergrössert wurde. Die Poolanlage hat davon profitiert, es gibt jetzt (wir sind Wiederholer) genügend Liegen mit Schattenspendern. Der Strandbereich ebenfalls erneuert, sehr gepflegt und sauber gehalten durch Ozman, auch hier ausreichend Liegen mit Schatten. Nachteilig wirkt sich die Vergrösserung der Anlage im Speisesaal aus. Es geht ein bisschen zu wie im Bahnhof, ein ständiges Kommen und Gehen und Schlangestehen an den Kochstationen etc. Es ist dadurch sehr unruhig beim Essen geworden und im August bei ausgebuchtem Hotel manchmal schwierig, einen freien Tisch zu bekommen. Das ganze Hotel ist jetzt durch die vielen Menschen (bis zu 2000 Gäste) etwas anonymer geworden, manche Leute hat man einfach nicht mehr wieder gesehen..... Wie sind ausdrücklich wegen des Jugendprogramms (14-17 Jahre) wieder in den Calimera Club gefahren. Der Jugendanimateur Obama war zwar sehr lustig , witzig etc. aber konnte die Jugendlichen nur schlecht animieren, mitzumachen, da hätte er mehr Elan zeigen müssen. Was ein absolutes Manko ist, dass die Jugenddisco, die immer 3 x pro Woche abends perfekter Anlaufpunkt für alle Jungen und junggebliebenen war, einfach und kommentarlos ersatzlos gestrichen wurde...... völlig blöd für die Altersgruppe, da nun abends für die Mädels und Jungs rein gar nichts mehr angeboten wird. Das macht doch eigentlich das Jugendangebot von Calimera in den Ferien aus!!! Fazit: schöner Urlaub , aber nur bedingt für Jugendliche zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber michael, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management