Erster Eindruck von außen eher schlicht und unauffällig! Auch die Lobby ist eher düster aber der Empfang an der Rezeption sehr freundlich!
Die Zimmer sind abgewohnt und die Möbel älterem Datums!Das Badezimmer war relativ dunkel! Qualität der Betten war in Ordnung!Die Reinigung der Zimmer sehr Gut!Täglich wurden auch die Handtücher gewechselt! Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht doch haben wir nur ein Zimmer mit Blick auf das Pool und die Show bühne bekommen und dadurch war es am Abend bis 23h sehr laut so das man erst spät einschlafen konnte!
Es gab zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen immer ein sehr reichhaltiges Buffet! Außerdem konnte man Mittags auch am Strand essen !Das Angebot war sehr reichhaltig und Gut! Wer hier nichts zum Essen gefunden hat war selber Schuld!
Das Service war sehr Gut und man wurde teilweise verwöhnt!Besonders Hr.Zeynel A. und Aydın P. sind besonders hervor zu heben!
Die Lage ist sehr einsam in mitten von karger Landschaft!Bis zu einem kleinem Basar und Apotheke ca.1Km.Die fahrt vom Flughafen in Antalya dauerte auf Grund dessen das wir erst das 7.Hotel waren 2Std.Auf Manavgat fährt man mit dem Taxi 20Min. 20€
Es gab Animation die sehr engagiert gewesen ist aber von uns nicht wirklich genutzt wurde!
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management