Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

Wir sind mit dem Hotel zwar recht zufrieden gewesen, würden aber sicherlich nicht noch einmal dorthin reisen. Ein Grund war die Anreise der österreichisten Musikgruppe mit ihren Fans, die sich zum Teil wirklich daneben benommen haben. So etwas möchte ich nicht noch einmal erleben und man weiß ja nicht, ob es im nächsten Jahr wieder solch ein Aufkommen gibt. Ich hätte gern mal die älteren Gäste gesehen, was passiert wäre, wäre eine jugendliche Pop-Band angereist. Auf die Frage, ob man bei der Kinderdisco beispielsweise die Sitzmöbel etwas zurückschieben könnte, da wegen des schlechten Wetters in der Lobby getanzt wurde, kam nur ein: "Nein, wir haben für unseren Platz bezahlt". Wir haben auch bezahlt und zwar für die Türkei und nicht für Österreich. Weiterhin gilt zu bemängeln, daß in 9 Tagen Aufenthalt unsere Minibar nur 1x aufgefüllt wurde und nicht täglich, wie im Prospekt beschrieben. Wir hatten ein Zimmer ausserhalb des Hotels, welches keinen Balkon hatte (dies wußte wir im Vorfeld). Leider gab es auch keine Möglichkeit, ein Fenster zu öffnen und auch sonst die Wäsche zu trocknen. Darüber ärgern sich auch die anderen Gäste, die ihre Zimmer im vorderen Bereich hatten. Die Reinigung war im Grunde in Ordnung. Das Hotel liegt recht abgelegen. Die Brücke über die Hauptstrasse war ohne Geländer und ziemlich gefährlich. Sehr positiv muß man erwähnen, daß das gesamte Personal besonders freundlich war. Sei es die Rezeption, die Kellner und insbesondere die Animateure (z.B. Aziz, Billy, Jule und Jenya), alle waren sehr nett!!! Großes Lob. Die abendliche Unterhaltung war ebenfalls lobenswert, die Animateure haben sich immer ordentlich etwas einfallen lassen. Das Essen war in Ordnung. W-Lan nur in der Lobby.

• Zimmer vorm Hotel, wurden ein wenig stiefmütterlich behandelt (hatten wir das Gefühl). Kein Balkon, kein Fenster zu öffnen, keine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.

• Essen war in Ordnung, reichhaltige Auswahl, leider nicht immer warm.

• Freundlichkeit der Kellner sehr gut, schnelle Bedienung, top. Zimmerreinigung ok, aber nicht überragend. Es wurden auch mal feuchte Handtücher hingehängt.

• Wie geschrieben, das Hotel liegt abgelegen, muß man ein ziemliches Stück laufen, um zur Hauptstraße zu gelangen. Fahrtzeit vom Flughafen 1,5 bis 2 Stunden, je nach Hotelanfahrten unterwegs. Fahrtzeit nach Manavgat ca 10-20 Minuten mit dem Dolmus, nach Alanya ca. 1,15 Stunden mit dem Bus.

Animation und Kinderdisco 1 mit Sternchen! Strand gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Simone

Dear Simone, thank you for rating us. Your comments are a very important contribution Development of our hotel. We would be honored to welcome you back to our hotel. Kind regards, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage