Thomas (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr große und gepflegte Außenanlage viel grünes, viel Platz zum Entspannen. Die Pools waren sehr sauber (hätten aber beheitzt seien können). Wir hatten All Inklusive und brauchten kein weiteres Geld für Essen und Getränke (es gab reichlich und das ca aller zwei stunden:-))) es gibt sogar für hungrige noch ein mitternachtsbüffet.

• zimmer war soweit ok. größe war ausreichend. balkon mit tisch und stühle, eien minibar die täglich befüllt wurde, klimaanlage, tv und telefon vorhanden. man sollte sich aber vorher überlegen ob man lieber nicht anruft handy war dann doch billiger. wir haben für 1 minute 1 € bezahlt. safe ist auch vorhanden. man kann sich den code selber einstellen.

• es gab ein sehr großer speisesaal und ein riesen buffet. es bibt die poolbar und am strand die beachbar. für abends bis spät in die nacht eine lobby mit bar. die speisen sind halt nach der türkischen tradition hergerichtet. am besten war das das bier. bei den cocktails hätten ein bisschen vielfeltiger sein können(zutaten) die getränke die bezahlt werden müssen waren natürlich schon etwas teuer. die sauberkeit in der küche und restaurant waren sehr gut. man konnte in die küchen schauen und sehen wie sie kochen und putzen:-)

• Personal war sehr freundlich und sehr sehr kinderlieb:-) verstanden hat uns jeder wenn auch ab und zu mit händen und füßen aber im allgemeinen gut. zimmerreinigung war täglich wobei der deutsche standart etwas gehobener ist aber durchaus akzeptabel.

• Die Entferung zum Hotel vom Flughafen war ungefähr 1 1/2 Stunden wobei vorher noch ca drei hotels angefahren wurden. Der Strand waren ca 500 meter von unserem zimmer enfernt wobei der Weg durch eine sehr schöne Grünanlage fürte und super begehbar ist. Die nächste Stadt war ca 30 km entfernt die man mit einem sammeltaxi oder vom hotel abgeboten reise service anfahren kann. preis pro person 5 € hin und zurück.

es gibt vile freizeitangebote wobei einige auch etwas geld kosten wie z.b. boot fahren, jet ski, katamaran, bananaboot usw....die freizeitangebote von den animatoren war sehr vielfältig wie z.b. volleyball, bogenschießen, bocha, wasergymnastik usw.... abeds gab es immer lustige und abwechslungsreiche pogramme. Wasserqualität der pools und am meer sehr gut. es gab ausreichend liegestühle und auflagen am pool und stand die kostenlos genutzt werden durfen sowie schöne große strandtücher die man jeden tag frisch bekam. duschen gibt es auch genügend. auch ausreichend schattige plätze.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage