Designhotel, in Anlehnung an türkische Architektur. Grosse Hotelanlage. Sehr sauber. All Inclusive. Zum Einkaufen auf den Wochenmarkt in Manavgat oder direkt nach Side (ev. teurer). Side ev. bei Nacht (um der Hitze zu entkommen).
Sehr schön gross (mit zusätzlicher ausziehbarer Couch), Fön, Kühlschrank mit Gratisgetränken, normale europ. Steckdose, Safe (gratis), Badezimmer gross u. sauber, Duschen waren tw. leck - und das Wasser stand im Badezimmer, da kein Abfluss.
Abwechslungsreiche Küche, jeden Tag ein andere Hauptspeisen, viel Auswahl. Sehr sauber. Raucher- und Nichtraucherbereich getrennt. Zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant (1x/Woche zu reservieren), das leider aufgrund mangelnder Information und da es sehr versteckt liegt, etwas untergegangen ist.
Recht bemühtes Personal, es braucht sicher noch einiges an Zeit, bis das Personal eingespielt ist (wir waren 3 Wochen nach Eröffnung dort). Aberservieren und Getränkebestellung hat ziemlich gedauert. Im Gang vor den Zimmern stand 3 Tage Geschirr herum, ohne das es weggeräumt wurde. Bei Ankunft mussten die Gäste sehr lange auf die Zimmer warten (2 Stunden bei Ankunft um 14.00 Uhr), in der Vorwoche war das Hotel überbucht und die Gäste mussten in einem anderen Hotel untergebracht werden.
Etwas abgelegen, zur Hauptstrasse zu Fuss 10 Minuten, aber dort gibt es keine Gastronomie und auch keine Geschäfte. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Strand: Kiesstrand, Steg vorhanden. Badeschuhe nicht vergessen! Wassersportanbieter im Vergleich recht teuer (mangels Konkurrenz). Relativ steil abfallend ins Meer. Entfernung zum Strand: von Hauptanlage ca. 200 m. Duschen vorhanden, funktionierten fast immer. Sonnenschirme u. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und man bekommt auch noch nach 10.00 Uhr freie Liegen. Shuttle nach Manavgat zum Markt (rechtzeitig reservieren) und nach Side.
Handtücher sind gratis, Ausgabe am Pool. Fitnesscenter, Indoor-Swimmingpool vorhanden. 3 Outdoor-Swimmingpools, jedoch recht seicht (1,50) - ideal für Kinder. Rutsche vorhanden. Animation nicht eingespielt, bei Abendveranstaltung 0815-Programm, das man bereits von anderen Clubs 1:1 kennt, und dies leider auch noch dilettantisch präsentiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management