Neslihan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Wirklich ein tolles Hotel. Ganze Anlage mit den Pools für jedes Alter und Geschmack, das Essen, Personal, Unterhaltung, an nichts ist etwas auszusetzen. Einziges Problem war, dass wir für unser Doppelzimmer ein Superior bekommen haben, war recht eng bei 5 Personen. Tipp: genau abklären was für ein Zimmer ihr bekommt. Unsere Kinder 1, 11, 13 Jahre waren ebenfalls begeistert vom Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Neslihan

Lieber Neslihan, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für das Teilen Ihres Feedbacks. Ihre freundlichen Worte und wertvollen Erkenntnisse sind für uns ein Leuchtturm auf unserem Weg, das Erlebnis im Calimera Serra Palace zu verbessern und zu verbessern. Jeder von Ihnen geteilte Kommentar wird eine entscheidende Rolle bei unseren kontinuierlichen Bemühungen spielen, den Aufenthalt jedes Gastes noch unvergesslicher zu machen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns sehr über Ihre aufmerksame Bewertung. Es sind Gäste wie Sie, die uns dazu inspirieren, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis im Calimera Serra Palace zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Reise! Herzliche Grüße, Verwaltung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage