Wir waren die letzten zwei Wochen in Mai in diesen Hotel und wir fanden es super gut. Das essen war gut, das personal sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ein grosser Lob an der Beach Boy Osman der uns von weiten gegrüsst hat und uns die Matten für die Liegen sofort gebracht hat. Der Strand und die Toiletten hat er immer sauber gehalten. Das Animationsteam war stets bemüht die Leute zu unterhalten, mit Erfolg. Gruss an KIKO und Obama. Was wir besonders gut fanden war das die Liegen am Strand und am Pool jederzeit in ausreichende Anzahl vorhanden waren. Wir mussten nicht um sechs Uhr aufstehen um eine Liege reservieren zu müssen sondern wir konnten in Ruhe Frühstücken und dann an den Strand gehen. Die Zimmer waren gross, modern und gut ausgestattet. Die Zimmer waren nicht gründlich geputzt trotz Trinkgeld und Beschwerde an der Rezeption. Die Minibar wurde nur einmal in die zwei Wochen aufgefüllt obwohl man das 2 mal die Woche hätte machen müssen. In grossen und ganzen ein Erholsamer Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anita und Nichi |
Liebe Anita, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Mit Ihrer Kritik, die wir selbstverständlich weiterleiten, leisten Sie einen Beitrag dazu, den Service unseres Hotels stetig zu verbessern. Ihre positiven Eındrücke und Ihr Lob teilen wir natürlich mit dem Team. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team