Christoph & Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub im traumhaften Hotel

Das Hotelareal erstreckt sich über ein rießiges Gelände, welches stets gepflegt und in einem modernen Zustand ist. Das geräumige Zimmer lässt keine Wünsche offen und wurde vom Personal liebevoll gesäubert. Essen gab es zu jeder Tageszeit und dies immer reichlich und ausgewogen. Überwiegend sind Deutsche, Österreicher und Schweizer in diesem Hotel. Als besonderen Tipp kann man den hoteleigenen Fotographen empfehlen. Hier kann man professionelle Urlaubsfotos günstig erwerben, die einen immer wieder sehr positiv an diesen Urlaub erinnern.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber gehalten.

• Es gab immer reichlich zu Essen. Das Angebot ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte auch relativ gut deutsch sprechen. Für Unterhaltung war stets durch das mehrsprachige Animationsprogramm gesorgt. Auch wurde hier sehr viel für Kinder angeboten.

• Gut
  • Der Strand war nur ein Steinwurf von der Hotelanlage entfernt und hatte einen direkten Zugang. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, sowie einen Busshuttle nach Side und Manavgat für 5 Euro.

Für Liegen war stets gesorgt. Der Pool war sehr sauber. Auch das Angebot reichte über Tennis, Fussball, Beach Volleyball, Bogenschießen, etc.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christoph & Elisabeth

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage