Tina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommender Service

super schöne Zimmer, (wir hatten einen Bungalow am Relaxpool),alles sehr sauber und gepflegt, schönes Bad, All inclusive, wer da nicht satt wird, ist selber schuld, sie bringen am nachmittag Getränke und Häppchen sogar an die Pools, traumhafter Service, große Anlage, besser gehts nicht, Preis-/Leistungsverhältnis super, Handy-erreichbarkeit prima, das einzige, was mich gestört hat, war die Überzahl der russischen Gäste, die einfach eine andere Mentalität haben als wir Deutschen... etwas mühsam sind auch die frechen Kinder, die die Rutschen durchs hinaufklettern z.B. im tunnel echt unsicher machen... Prima Animation, sie bieten was an, ohne aufdringlich zu sein, sind aufmerksam, superlieb zu Kindern. Empfehlen kann ich auch die beiden Hotelfotografen, die machen traumhafte Bilder, unbedingt machen! Der Hotelmanager Ahmet M. ist eine Seele von einem Menschen, der wirklich immer hilft, auch das kleinste Problem sofort zu beheben, und dann als Entschuldigung z.B. den Tisch beim essen noch mit Blumen schmücken lässt.... ich fühlte mich als Single mit Kind absolut gut aufgehoben in dem Hotel, auch durch die sehr aufmerksame Security... wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmer super, da gibts nix zu meckern, tolle Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, Safe, TV, nahezu neu,

• essen war wirklich gut, frisch, große auswahl, alles sauber, da wurden sachen bereits vom Boden aufgehoben/weggeräumt, bevor diese richtig am boden gelandet waren, sensationell

• service echt super, sehr freundlich, aufmerksam, wir hatten bald unseren Lieblingskellner, der beim zweiten mal schon wußte, was wir trinken wollen... man muss bedenken, dass man ein großes Haus hat, ca. 800 Personen zum Essen antanzen...

• Gut
  • sehr ruhig, direkt am Strand, den ich mir allerdings etwas sandiger gewünscht hätte, aber dafür sehr sauber, die ruhige Lage ist weniger geeignet, wer shoppen will, für mich wars super, endlich ruhe und entspannen! trotzdem Busverbindung vorhanden, Taxistand direkt vorm Hotel, ca. 15-20 Min. nach Side,

• Gut

Das angebot an sport war prima, und die einzelnen kurse (z.B. Stepp-Aerobic bei Billy) waren echt nahezu professionell! Kinderclub kann ich schwer beurteilen, da mein Sohn nicht hinwollte, nur soviel: es gibt eine separate Betreuung für die russischen Kinder.... der besuch des Zauberers war klasse, und die Heidi ist super, Jasmin auch, und besonders hervoheben möchte ich noch von der Animation den Kenan, den Asis und den Figo! Herzlichen Dank Euch allen, Ihr seids einfach spitze!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage