Schöne Anlage mit mehreren - und überschaubar großen - Gästehäusern. Insgesamt ca. 300 Zimmer. Der Anlage sieht man teilweise an, dass sie nicht mehr ganz neu ist. Das Hotel ist aber durchgängig sauber. Umfassendes AI-Angebot mit reichlichem Angebot und kostenloser Minibar und kostenlosem Safe auf dem Zimmer. Es müssen keine - sonst übliche "AI-Armbänder" getragen werden. Zur Gästestruktur: viele junge Familien und jung gebliebene Rentner mind. 80 % "Osteuropäer" Gute Hotelanlage mit gutem Preisleistungsverhältniss für einen Badeurlaub. Wer keine "Russen" mag oder im Urlaub gerne die "Puppen tanzen lassen möchte" ist in diesem Hotel sicherlich falsch aufgehoben !
Angenehm große Zimmer mit großem Bad. Dem Zimmer sah man teilweise an, dass die Einrichtung nicht mehr ganz neu war. Das Zimmer war aber sauber und gut ausgestattet ( TV mit reichlich deutschen Sendern, Minibar, Safe, Balkon, Fön, Telefon, Klimaanlage .. ). Lediglich die Belästigung durch Mücken war sehr lästig. Vor dem Schlafen gehen war jeden Abend Mückenjagd angesagt. Am Abreisetag wurde den Mücken auch vom Hotel der Kampf angesagt ( Kammerjäger und zusätzlicher Insektenschutz ).
1 x Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. 1 x große Poolbar ( Mittagessen und ganztägig Getränke ) 1 x große Strandbar ( Mittagessen und ganztätig Getränke 2 x a-la-carte-Restaurant ( nicht genutzt ) In allen Restaurants gab es reichlich Auswahl ( lokale und internationale Gerichte ). Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Geschmacklich waren die Speisen gut. Die Auswahl an Getränken war sehr groß. Im Hauptrestaurant war der Service insbesondere beim Abendessen sehr schleppend.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Der Servive ist gut - lediglich im Restaurant beim Abendessen sehr schleppend. Die Reinigung der Zimmer ist ok. Eine - selbst verursachte :-)) - Störung des Mietsafes wurde innerhalb von 30 min. behoben.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Dort gibt es auch eine große Strandbar, an der man Mittags sehr gut essen kann. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb - in der näheren Umgebung befinden sich keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für einen Badeurlaub ist das ideal - wer ein umfassendes Nachtleben erwartet, ist in diesem Hotel sicherlich falsch aufgehoben. In der Hotelanlage gab es einen kleinen Shop für den täglichen Bedarf ( u. a. auch Zeitungen ). Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 90 min. Ausflügsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, werden aber von den Reiseveranstaltern angeboten.
Schöner gepflegter Strand bzw. Poolanlage mit Wasserrutschen mit ausreichend Liegen und sonnengeschützen Plätzen. Wassersportmöglichkeiten ( surfen, parasailing ... ) werden am Strand von lokalen Anbietern angeboten. Animation ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Es gab auch einen Kinderclub - aufgrund der Gästestruktur allerdings überwiegend mit "osteuropäischen" Kindern. Internetzugang ( WLAN ) gibt es in der Lobby ( meines Wissens kostenfreier Zugang bei eigenem Laptop ).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace