Das Hotel war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ging schon an der Rezeption los. Als wir ankamen, wurden wir mit einem Begrüßungscocktail empfangen und es war immer ein deutschsprachinger Mitarbeiter an der Rezeption, die auch Tips zum Einkaufen gegeben haben. Das Essen wurde als Büfet angeboten, sehr lecker waren auch die Themenangebote, z. B. einen Abend "Fischabend"- super lecker. Auch die Auswahl war sehr groß. Das Personal war immer sehr freundlich, angefangen bei der Putzfrau bis hin zum Kellner. Das einzige anzumerkende ist, daß sehr viele Osteuropäer in der Anlage waren, die auch in Badeshorts und Badelatschen zum Essen gegangen sind, obwohl Schilder mit Bekleidungsregeln (Männer abends lange Hosen und Hemd) vor dem Speisesaal standen.
Die Zimmer waren richtig toll eingerichtet, die Badezimmer sogar mit 2 Waschbecken. Unser Zimmer hatte einen richtig schönen Balkon mit Blick auf den Strand. Das Zimmer war immer sauber.
Da wir nur im normalen Speisesaal gegessen haben, kann ich die Spezialitätenrestaurants nicht bewerten. Aber beim normalen Büfet gab es eine so super Auswahl, daß man immer etwas gefunden hat. Mittags gab es in der Strandbar auch sehr leckere Kleinigkeiten (Pizza, Nudeln, Gegrilltes etc.)
Der Service war super. Das Personal sprach gut deutsch.
Der Strand war kieselig, so daß man ohne Schuhe nicht ins Meer konnte. Auch gab es keine Stadt dichtbei, die man zufuß erreichen konnte, um etwas einkaufen zu können oder sich einfach mal in eine Kneipe zu setzen.
Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung, so daß man immer einen Platz bekommen hat. Der Strand war sehr kieselig. Am Pool waren verschiedenen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace