Erik (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sicherlich keine 5 Sterne

Schlecht

Der Hotelzustand ist im allgemeinen gut, jedoch ist manches schon abgenutzt (Liegen am Strand, Auflagen). Toll ist die Außenanlage (großer Garten). Sauberkeit ist o. K. Störend sind z. B. die in den Häusern herumstehenden Wagen der Putzfrauen, für die es wohl keine "Versteckmöglichkeiten" gibt. Von der Gästestruktur her leider ca. 70 % Russen, was sich leider negativ auswirkt. Im TUI-Prospekt stand vermerkt, dass Herren abends Hemd und Hose tragen sollen. Wurde aber nicht beanstandet, Shorts und Muscle-Shirts waren gang und gäbe. Gerade in Anbetracht der zahlreichen Russen (und anderen Osteuropäern) in der Anlage können wir das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. In anderen Hotels gibt es sicherlich ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer kann man nicht beanstanden, wobei das natürlich nicht über die sonstigen Unzulänglichkeiten hinwegtrösten kann. Positiv ist anzumerken, dass für die Nutzung des Safes nichts verlangt wird.

• Für ein Hotel mit dieser Bewertung enttäuschend. Davon, dass man in der Türkei ist, hat man außer dem Nachtischbuffet fast nichts gemerkt. Es war im Prinzip immer das Gleiche, besonders entgagiert und liebevoll wirkte das alles nicht. Einmal gab es Lammkoteletts, wobei hier auch nicht nachgelegt wurde. Auch beim Mittagessen am Strand war Abwechslung ein Fremdwort. Erfreulich war, dass man abends auf der Terrasse stets ein Plätzchen fand.

• Für ein Hotel, das bei TUI 4,5 Sonnen erhält, nicht zufriedenstellend. Es wechseln Licht und Schatten, wobei man im Vergleich zu anderen türkischen Hotels den Eindruck hat, dass das Personal sich nicht als Serviceleister empfindet. Abends kamen bestellte Getränke mit einer Verzögerung von teilweise mehr als fünfzehn Minuten an oder wurden teilweise ganz vergessen (besonders ab 20 Uhr - Ausnahme ein Kellner). Über die Qualität der "Cocktails" wurde bereits berichtet, in der Regel wurde eine Spirituose mit pappigen Säften verrührt, nicht mal gemixt.

• Das Hotel liegt äußerst ruhig, was zum Entspannen nicht schlecht ist. Jedoch ist außerhalb der Anlage in fußläufiger Entfernung keinerlei Infrastruktur vorhanden, sodass die Unterhaltungsmöglichkeiten äußerst eingeschränkt sind.

• Schlecht

Die Animation haben wir uns zwei Minuten angeschaut, danach haben wir uns was zu Trinken besorgt und sind an die verlassene Strandbar, um in Ruhe was zu trinken. Teilweise kommt von unterschiedlichen Seiten Musik. Es gibt zwei Billard- und einen Tischtennistisch, andere Geräte, wie z. B. Airhockey, fehlen. Die Minigolfanlage besteht aus geschätzt zehn Bahnen, die mehr oder minder vergammelt sind. Nachdem wir auf Erholung am Strand aus waren und den Pool keine Minute genutzt haben, können wir hinsichtlich der Animation am Tag nichts sagen. Liegen und Auflagen am Strand sind dringend erneuerungsbedürftig. Der Strand war im Einstiegsbereich kieselig und sehr steil, nach fünf Metern konnte ich als Erwachsener schon nicht mehr stehen. Spaziergänge am Strand sind auch nicht besonders erquickend, da teilweise sehr kleine, spitze Steine in den Nachbarabschnitten des Hotelstrandes sich befinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010