Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Soweit okay...

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage. Tolle Pools, schöner Strand. Das erst mal positiv vorneweg. Wir haben uns soweit wohlgefühlt, würden aber wahrscheinlich nicht noch mal kommen. Das liegt aber nur an der Essenssituation.

• Sehr alte Zimmer, wir hatten Glück und hatten eine riesige Dachterrasse. Das war echt toll. Die Betten sind hart, aber ich hab sehr gut geschlafen. Sauberkeit könnte besser sein.

• Sehr sehr voll und laut. Lange Wege, lange Anstehen. Vielen lieben Dank an Mahsoon, wir haben immer einen Tisch und Getränke bekommen. Das Essen ist okay, aber durchs lange Anstehen meistens kalt.

• Diese 6 Sterne sind nur für Osman (Beachboy). So zuvorkommend, freundlich und fleissig. Strand immer top. Und Gökhan an der Strandbar war immer echt witzig und gutgelaunt. Ansonsten gibt es im Hotel keinen großartigen Service. Die meisten Mitarbeiter nicht gerade sehr freundlich.Langes anstehen an der Poolbar.

• Gut
  • Da mir bekannt war, das es etwas abseits liegt, kann ich es nicht schlecht bewerten. Und in 10 Minuten ist man im Dorf. Mir ist es so lieber als alles nur Hotels rundherum zu sehen.

• Gut

Tolle freundliche Animation , Wassersport am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Britta

Lieber Britta, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage