Riesiges Gelände, sehr gepflegt, 295 Zimmer verteilt in Haupt- und diverse Nebengebäude. Sehr guter Zustand der gesamten Alnage. Toller Welnessbereich (Hamam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske für 40 Euro dazugebucht). Altersdruchschnnitt von 23-40 Jahren. Viele Deutsche, Holländer, Österreicher, Russen. Ende Mai nur zu empfehlen, da das Klima noch nicht zu heiss ist/war und keine Ferien sind, dementsprechend günstig zu haben.
Deutsches Satfernsehen, tolle individuell regelbare Klimaanlage (in jedem Zimmer des Hotels), Balkon mit zwei Stühlen und Wäscheleine. Alles in Top Zustand.
Jeden Abend ein anderes Thema und dementsprechend angepasste Speisen. Neben den basics also jeden Tag diverse Variationen des Essens. Es wurde nie langweilig. Wir waren restlos begeistert. Unser Kellner Hakan Sisik war ungelogen einer der Besten die ich je erlebt habe. er hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Waren die Gläser fast leer hat er nachgeschenkt, war der Teller gerde leer hat er ihn schon abgeräumt, er war immer extrem freundlich aber auch zurückhaltend. Einfach TOP!!!
Sehr lockere freundliche Art mit den Gästen umzugehen. Zumindest bei uns. Wahrscheinlich altersabhängig. Auf jeden Fall waren wir hundertprozentig zufrieden und haben mehr Service bekommen als wir erwartet haben.
Abgeschieden von allem anderen. Wer aus dem Hotel in eine Partystadt stolpern möchte ist hiermit schlecht beraten. Wer jedoch einen tollen Hotel-Bade-Strandurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Da das Hotel nebem dem PalmGarden das einzige Hotel weit und breit ist, ist auch der Strand niemals mit mehr Leuten als aus dem eigenen Hotel gefüllt. Man hat also jederzeit genug Platz sowohl am Strand als auch auf den Liegen.
Wasserball, Wasservolleyball,Bogenschiessen, Darts,Tischtennis, Tennis,Basketball, Fußballtennis, Boccia,Luftgewehr schiessen, Aerobic, Beachvolleyball (jedoch im kiesigen Sand), Minigolf, Jeden Tag Shows in den Abendstunden (alle zwei Tage zum selber mitmachen).... hab bestimmt noch einiges vergessen. Auf jeden Fall kann man alles mit oder auch ohne Animation machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace