Sehr ansprechendes Familienhotel, inmitten sehr gepflegten Gartenanlage mit Palmenbestand, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren, in der Anlage verteilten, villenähnlichen Nebengebäuden. Hier verbringt man einen angenehmen und erholsamen Familienurlaub. Restaurant mit guter Küche und Außenbereich, 3 À-la-carte-Restaurants (türkisch, italienisch und Fischspezialitäten), türkisches Café, diverse Bars, ansprechender Empfangsbereich mit Sitzgelegenheiten, Wireless LAN (in der Lobby und in den öffentlichen Bereichen), Geschäfte, Lifts, Parkplatz. Es gibt viele Ermäßigungen-daher direkt mit dem Hotel sprechen. Das Hotel ist rund um die Uhr erreichbar. Wir kamen morgens um vier im Hotel an und gleich war das Personal da um sich um uns zu kümmern. Vielen Dank nochmal! Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Club Calimera!
Komfortabel und modern eingerichtet, im Haupthaus oder in den Villen, mit Dusche/WC, Föhn, Telefon, Sat.-TV (ca. 3 deutschsprachige Programme), Minibar, Mietsafe, Klimaanlage/Heizung (individuell regulierbar, je nach Saison), Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag ausgewechselt.
- reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet - bis 11 Uhr Langschläferfrühstück - von 23-24 Uhr Mitternachtsbuffet - nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen - jeden Mittag Eis - von 10-24 Uhr Snack-Station - Mitternachtssnacks - von 10-0.30 Uhr lokale, sowie einige importierte alkoholische Getränke und Softdrinks - 1 x pro Person/Aufenthalt À-la-carte-Restaurant (Vorreservierung) - 2 x wöchentlich Auffüllung der Minibar mit Bier, Softdrinks u. Wasser bei der Minibar steht zwar nur 2x wöchentliche Auffüllung, es wurde aber JEDEN Tag neu aufgefüllt und sollte man mehr wollen wurde das auch berücksichtigt. Super Service!! Das Essen war super - es ist für jeden etwas dabei. Essen bis zum umfallen! Lecker...
Das Personal war sehr freundlich! Es wurde sofort auf alle Wünsche/Anregungen eingegangen, egal ob Tag oder Nacht. Man konnte Sich mit dem Personal sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag frisch umgetauscht. Das Reinigungsteam war auch sehr freundlich.
direkt an einem weitläufigen Sand-/Kiesstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Manavgat, ca. 14 km, bzw. in Side, ca. 17 km. Dolmusverbindung. Flughafen Antalya ca. 80 km entfernt.
in der schönen und gepflegten Gartenanlage 3 Swimmingpools (ein Pool mit 7 Wasserrutschen), je mit Sonnenterrasse, Liegen und Sonnenschirmen, am Strand Liegen und Sonnenschirme, Pool-/Strandtücher, Surfen (mit Schein), Fitnessraum, Tischtennis, 2 Tennisfreiplätze (Flutlicht gegen Gebühr), Gymnastik, Bodystyling, Aerobic, Beachvolleyball, Wasserball, Minigolf, Bogenschießen, Basketball, Minifußball inklusive. Pool-/Strandbar. Gegen Gebühr: Anwendungen und Massagen im Spa-Bereich, Wassersport am Strand (lokaler Anbieter). Gästeprogramm, z. B.: tagsüber- und abends Animation, Sprach- und Tanzkurse. Jeden Abend um 20.30 Uhr war Minidisco für die Kinder und ab 21.15 Uhr kam die Abendanimation. Es war abwechslungsreich und sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Zehra |
Sehr geehrte Zehra, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace