Hotelanlage ist recht übersichtlich, gut gepflegt und besteht aus mehreren kleinen Wohneinheiten, was der Anlage einen gewissen Charme verleiht. Das Publikum war Ende September bestand hauptsächlich aus Polen, Tschechen, Russen, Niederländer und Belgier. Was wir aber nicht als unangenehm empfanden. Wir haben über Tui die Tanzschow Fire of Anatolia gebucht die absolut sehenswert war. Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Kleiner Wehrmutstropfen das Essen das mit angeboten wurde war eine null acht fünfzig Nummer.
Zimmer sehr geräumig, mit großer Dusche, TV Balkon und Klima vorhanden. Minibar und Safe inklusive. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr sauber und richtet die Betten stets originell.
Das Essen war im großen und ganzen gut man musste sich bei der Speiseauswahl Zeit lassen um alles mal zu probieren. Für jeden Geschmack war was dabei. Das Büffet war stehts einfallsreich dekoriert. Einziger Minuspunkt der Kaffee musste einzeln aus dem Kaffeeautomaten gelassen werden.
Zimmerreinigung war super. Mit dem Personal konnte man sich gut auf deutsch verständigen. Die Kellner waren zum Teil unmotiviert.
Das Hotel liegt etwas abseits. Ausflüge in die verschiedenen Richtungen im Umkreis von Side sind jedoch problemlos möglich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang (Liegen und Schirme inkl.) Eine Beachbar ist auch am Strand dabei in der man kostenlos mit Essen und Trinken versorgt wird.
Der Fitnessraum ist sauber und ausreichend bestückt. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert und kostenlos z.b.Sauna, Hamam. Massagen gegen Gebühr ca. 20€ pro halbe Stunde wurden von sehr qualifizierten Fachpersonal durchgeführt. einfach super! Die Pollanlage ist groß und sauber Liegstühle waren immer vorhanden. Der Kinderpool ist räumlich vom großen Pool getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace