Carmela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Oktoberurlaub im Serra Palace

Fahrt zum Hotel ca. 1 h vom Flughafen . Sehr schönes , aber auch großes Hotel . Hotelanlage hat einen schönen Garten und verschiedenen Pools + Rutschen . Im allgemeinen ist das Hotel super ! Wir hatten gemischte Gäste --- viele Russen !, aber auch Engländer , Holländer , Schweitzer und Deutsche in der Ferienzeit viele Fam . mit Kinder wir hatten im Oktober ( 01- 14. 10. 2011 ) super Wetter ca 38 Crad man kann sich in diesem Hotel mit den Kindern gut erholen . Für Partygänger ist dieses Hotel aber ungeeignet ! wenn man Handykostn sparen will , benutzt das Festnetz auf Euren Zimmer !! Preis / Leistungsverhältnis ist hier gut . Wir haben für Oktober 2012 schon gebucht und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Calimera Serra Palace

• Gut
  • im Haupthaus wurden die Zimmer alle neu renoviert . hier war es auch sehr sauber, Minibar wurde täglich gefüllt . in den Nebengebäuden Fam . Doppelzimmer -- sehr große Zimmer , die Möbel allerdings sind schon etwas in die Jahre gekommen . Bad sehr dunkel .Ecken teilweise schimmlig und uralte Toilettenbürste hier war die Lüftung sehr schwach !Minibar 1x wöcht. aufgefüllt . Reinigung ließ zu wünschen übrig trotz Trinkgeld ! ansonsten ok.

• sehr reichhaltiges Angebot . immer neue Ideen auf dem Büffet. wer hier nichts findet , hat zu Hause noch nie soviel Auswahl gehabt !! 3 Themenrestaurants -- alle super Essen . am besten aber ist das Italienische! Getränke gibt es nach Herzenslust soviel man möchte und verträgt !

• Das Personal war zu unserer Zeit sehr nett. zur Reception konnte man immr kommen und wurde freundlich empfangen . Die Kellner waren sehr zuvorkommend . wir hatten jeden Tag unseren Tisch liebevoll mit Blumen gedeckt und der Kellner wußte was wir tranken -- bei Ankunft am Tisch wurden sofort die Getränke gebracht . Über ein kleines Trinkgeld freut sich hier jeder !

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Einkaufsmöglichkeiten . wer nach Side oder Manavgat zum Markt oder etwas erleben möchte , muß mit dem Dolbusch ca. 1,50 € pro Person oben von der Strasse aus fahren -- vom Hotel ca 10- 15 min Gehzeit . oder benutzt den Minibus vom Hotel pro Person 5€ Für Nachtschwärmer mit Erlebnispotential ist das Hotel ungeeignet !

• Gut

Animationsteam war super und nicht aufdringlich ! Kinderclub Spitze --- meine Kidis 4 u. 9 liebten es jeden Tag aufs Neue immer etwas neues zu erleben und neue Freunde zu finden . Pools waren sehr sauber , es gibt 2 Große Pools 1 Kinder Pool und ein Ruhe Pool . Liegen waren immer vorhanden , sodas man nie reservieren musste . Für den Strand , bitte Badeschuhe nicht vergessen , da es doch sehr steinig ist ! ansonsten ist der Strand sehr schön / Liegen reichlich vorhanden .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Carmela

Sehr geehrte Carmela, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage