Mirija (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind schön und groß und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Poollandschaft ist riesig und bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder genügend Möglichkeiten, sich auszutoben oder auch nur eine gemütliche Runde zu schwimmen. Und das Hotel ist auch noch direkt am Meer gelegend, wodurch man alle Möglichkeiten hat. Das Animatiponsprogramm ist ziemlich abwechslungsreich für Groß und Klein. Dabei sind die Animateure aber nicht aufdringlich und wenn man keine Activities mitmachen möchte, lassen Sie einen auch in Ruhe. Möchte man aber den ganzen Tag Action, sind dafür die Möglichkeiten definitiv gegeben. Das Team ist supernett und freundlich. Das Essen war auch sehr lecker und immer mehr als genug vorhanden. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Allerdings sollte man nicht dort Urlaub machen, wenn man einen Partyurlaub erwartet. Aber zum Entspannen und einfach seinen Urlaub und sein Leben zu genießen ist es perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und haben eine Terrasse bzw. einen Balkon und eine Minibar. Die Klimaanlage funktioniert bestens, genauso wie der Fernseher, der auch etliche deutsche Programme hat.

• Das Essen war immer superlecker und mehr als genug vorhanden. Es gab sehr viel landestypisches Essen, gemischt mit ein bisschen europäischen Speisen, in Büffetform. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen, sodass die Auswahl scheinbar unendlich war. Auch das a la Carte Restaurant, welches im Preis inbegriffen ist, ist mehr als zu empfehlen. Die Kellner sind zudem sehr nett und erfüllen einem jeden Wunsch.

• Das Personal war immmer äußerst freundlich und zuvorkommend, angefangen vom Kellner über die Putzfrau bis hin zu den Animateuren. Man hat uns dort echt auf Händen getragen. Zudem sprechen die Meisten dort mehrere Fremdsprachen und die Kommunikation ist überhaupt kein Problem.

• Im Hotel werden zwar Ausflugsmöglichkeiten angeboten, aber in direkter Nähe befindet sich nichts wirklich Spannendes. Dafür ist das Hotel aber direkt am Meer gelegen und bietet alles, was man im Urlaub braucht.

Das Animations- und Sportprogramm ist sehr ausgiebig und abwechslungsreich. So gibt es jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Aerobic, Yoga, Dart und etliches mehr, an dem man teilnehmen kann, wenn man möchte, es aber kaum mitbekommt, wenn man seine Ruhe haben will. Die Animateure sind dabei immer nett und gut drauf und machen das mit viel Elan und Freude. Abends ist immer Minidisko, eine Show und jeden 2. Tag Disco bzw. Livemusik. Die Poollandschaft ist riesig und sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Mirija

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage