Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit allem was zum Urlaub dazu gehört. Die Anlage ist sehr großzügig und besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Dadurch wirkt das Hotel bezüglich der Gäste nicht voll, sondern überschaubar. Die große Gartenanlage, die Pools und der Strand waren sehr sauber. Die Gästestruktur bestand eigentlich aus allen Altersklassen, jedoch überwiegend aus Familien mit Kindern. Apropos: Das Hotel ist SEHR Familien- bzw. Kinderfreundlich (2 x Kinderpools, Spielplatz, Miniclub, Kinderbüffet....). Super Hotel - kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Bungelowzimmer war von der Größe und Sauberkeit gut. Der Aussicht auf die sehr gepflegte Gartenanlage und dem Hoteleigenem Zoo war klasse.
Das Essen war immer köstlich und man hatte viel Auswahl. Die Bedinung sehr freundlich und mit sehr gutem Service (danke vor allem an Mustafa). Die Auslastung des Restaurantes war gut bzw. nicht überfüllt. Für die Kids gibt es auch ein separates Büffet mit eigenem Bereich.
Der Service war allgemein sehr gut. Das Personal (wirklich in ALLEN Bereichen) war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Anfrage das Zimmer zu wechseln wurde schnell und sehr kompetent bearbeitet. Der Hotelmanager Herr Mevlütoglu, der die Gäste bei der Ankunft empfängt, hat sich auch oft selber um die Gäste gekümmert. Einfach Super!
Das Hotel ist bekanntlich eher abgelegen. Mit Taxi und Bus kann aber fast alles erreicht werden. Das wichtigste war, dass die Anlage direkt am Strand lag. Zum Flughafen fährt man eine gute Stunde (45 - 60 Min.).
Die Pools und der Strand waren super. Für die Kinder sicherlich ein Traum. Auch die Animation und Kinderclub mit -disco war spitze. Hier möchten wir uns vor allem bei Candy und Kenan und Co. bedanken!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrte Mustafa, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace