Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gerne immer wieder

Gut

Wir waren in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht und es waren zwei Zimmer und ein sehr großes Badezimmer vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war jeden Tag sehr gut, wer hier nichts findet, der sollte zu Hause Urlaub machen. Lob an die Köche. Eine Kleinigkeit hätte ich vielleicht noch zu bemängeln, denn für einen deutschen Club war sehr viele Osteuropäer in der Anlage, was manchesmal ein wenig viel war.

• zwei seperate Zimmer im Haupthaus. Großes Badezimmer und eine sehr große Dachterasse im dritten Stock. Wir hatten für eine vierköpfige Familie ausreichend Platz

• Waren nur im anatolischen Restaurant und haben dort sehr gut gegessen,, die anderen Tage war es für die Kinder angenehmer das Essen vom Buffet zu nehmen und dieses war immer reichlich mit vielen leckeren Speisen versehen. Ganz besonderen Dank an unseren Kellner am Abend im Aussenbereich Volkan Özer, er war sehr zuvorkommend und hat sich sehr super seine Arbeit gemacht.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und man konnte sich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant mit der deutschen Sprache verständigen. Sehr hilfsbereich war die Rezepttion, da mein Mann in Krankenhaus musste. Hervorzuheben ist auch die Betreuung der Kinder: Sandy, Jane, Ana, Heidi und Fidan haben sich sehr große Mühe gegeben. Noch heute abend sagte unser Sohn Peer zu uns, war es nicht toll mit Sandy und Jane ich möchte so gerne wieder dort hin zurück. Auch unsere Tochter Merle möchte gerne noch mal eine Modenschau mitmachen oder ein Minigolftuniier. Ein großes Lob an Euch alle.

• Das Hotel liegt weit ausserhalb, aber das hat uns nicht gestört, da wir uns erholen wollten ohne jegliche Shopping oder Sightseeingtour. Der Strand ist leider nicht so mein Fall gewesen und als Strandliebhaber musste ich hier einige Abstriche machen. Es ist sehr steinig und es wäre besser Badeschuhe mitzunehmen. Für Kinder ist es auch nicht so ideal da es gleich sehr tief ins Wasser hineingeht.

Dann möchte ich auch Figu erwähnen der uns alle hat zum Lachen gebracht die beiden Kinder sagen heute noch "HAST DU PFEIFFE" , deine Wassergymnastik war auch spitze danke noch einmal. Luca, Volkan, Billy und Aciz ihr habt uns jeden Abend sowie am Tage viel Spass bereitet. Den Tanz der Minidisco wird hier zu Hause natürlich weiter fortgeführt und ich wunderte mich das meine Kinder alles so toll behalten haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage