Die Anlage ist sehr weitläufig und superschön angelegt mit vielen Palmen und Blumen. Alles wird super gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Die Sauberkeit ist auch völlig in Ordnung mann findet zwar überall mal ecken, wo es nicht supertop sauber ist, aber man ist ja schließlich in einem anderen Land und nicht Zuhause. Die All inkl. Leistung war völlig in Ordnung.Die Gästestruktur war gemischt, wobei ich das Gefühl hatte, es waren vermehrt deutsche da. Mein Tipp unbedingt Fotos bei Haci machen der macht das einfach nur klasse. Vielen Dank noch mal für die super Fotos. Unbedingt Badeschuhe fürs Meer mitnehmen. Was gegen Mücken die sind, teilweiße richtig aggressiv dort. Und am besten in der früh liegen reservieren gegen 9.00 Uhr bekommt Mann nichts mehr. Ausreichend Sonnencreme mitnehmen den im Shop zahlt man dafür locker 20 Euro und für Kinder empfiehlt sich Badekleidung mit Uv Schutz da die sonne sehr stark ist und 50 Lichtschutzfaktor nicht wirklich ausreichend ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großzügigen separaten Schlafzimmern und einem großen Bad und einer sehr großen Terrasse mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Im tv sind ausreichend deutsche Kanäle vorhanden. Klimaanlage konnte man selbst regulieren. Safe vorhanden und umsonst. Minibar wird täglich mit 2 Flaschen wasser aufgefüllt und 2-mal wöchentlich (Mo und Do.) mit Bier und Softdrinks. Wie schon oben geschrieben lies die Sauberkeit zu wünschen übrig Mann kann zwar damit leben aber für 4,5 Sterne könne es schon sauberer sein.
Das Essen war super und wer da nicht satt wir ist selber schuld. Es gab immer was anderes Mal Chinesisch oder Mexikanisch es war für jeden was dabei. Es gab jeden Tag türkische Spezialitäten, Pizza, Spaghetti, reichliche Auswahl an Salaten sowie Brot und Semmel zu jeder Mahlzeit gab es immer frisches Obst und natürlich die Nachspeisen, wo man gar nicht wusste, was man sich nehem soll, weil alles superköstlich aussah. Jeden Morgen gab es Pfannkucken oder panncakes sowie frische Spiegeleier.Was ich etwas komisch fand, sind die Pommes am Morgen die gehören meiner Meinung nach nicht dahin. Mann konnte eig. rund um die Uhr essen von 7-11 gab es frühstück von 12- 14 gab es Mittag essen danach nachmittags snack von 18- 21 Uhr Abendessen und 23.30 Mitternachts snack.
Einen minus Punkt gibt es schon mal von mir wir waren 8 Personen und hatten eig. so gebucht, dass wir zimmer Nebeneinader bekommen war aber leider nicht der Fall wir hatten 3 zimmer in 3 verschiedenen Häuser was ich persönlich etwas schade fand uns wurde zwar eine Suite angeboten mit zwei Schlafzimmern,zwei Bädern mit Wirpool und super Ausblick aber selbst das wäre zu eng gewesen schade! Das Personal war stets freundlich und konnte teilweise Deutsch aber mann konnte sich immer verständigen. Wenn man den Kellner Trinkgeld gibt, hat mann immer ein schönen gedeckten Tisch und bekommt seine Getränke immer an den Tisch schon am 2 tag wusste er was wir trinken, vielen dank noch mal an Mustafa. Einen minus Punkt gibt es auch an unsere Putzfrau, die anscheinend nur die Betten gemacht hat und mal durchgewischt hat, Händeabdrücke am Spielgel vom Vorgänger, Wasserspritzer am spiegel im Bad, dreckige Armaturen und dreckige ablagen da hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Was mich auch noch gestört hat, war das die Minibar nur zweimal die Woche aufgefüllt wurde zwar täglich mit zwei Flaschen wasser, was definitiv zu wenig ist für 4 Personen, bei meiner Freundin wurde sie täglich aufgefüllt mit Softdrinks und wasser.Wäscherei und Arzt sind vorhanden haben wir aber nicht gebraucht.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Vom Flughafen zum Hotel hat es knapp 1,5 stunden gedauert die Rückfahrt war da schon anstrengender mit 2 Kindern Knappe 3 Stunden hat es gedauert, bis wir alles Gäste aus anderen Hotels Gäste haben und endlich am Flughafen angekommen waren.Rund um das Hotel gibt es nichts was uns aber nicht gestört hat. Im Hotel selber gibt es ein paar Geschäfte wo man das nötigste einkaufen kann .Ausflugsmöglichkeiten gab es viele kommt aber auf den Reiseveranstalter an, wir selber haben keine Ausflüge gemacht!
Ein großes Lob gibt es für die Animation, die alles super nett waren und immer für gute laune gesorgt haben. Es gab viele Sport Angebote zbsp: wassergym,zumba,arobic ,wasserball usw. Die Abendshows waren superklasse vor allem die Aladdin Show die war super. Ein großes Lob an Figo und Aziz mit den man immer spaß hatte. Kinderklub ist auch vorhanden den wir aber nicht genutzt haben. Internetzugang gibt es in der Lobby. Der Pool und strand waren sehr sauber. Was mich gestört hat das mann um 11 keine freien Liegen mehr bekommen hat da es so dreiste Gäste gibt die schon am Vortag revieren und sie aber am nächsten Tag nicht nutzen so was find ich unverschämt dagegen sollte etwas getan werden. Wir hatten auch einen Türkischen basar der am Pool aufgebaut war aber Vorsicht !!! Ich wollte mit meinen Sohn nur ein Foto auf dem Kamel machen und wurde hochgescheucht und dann ritten wir auf dem Kamel, obwohl wir das gar nicht wollten, am Schluss sollten wir auch noch 15 Euro zahlen das Preisschild war im Gebüsch versteckt, und als ich die Dame drauf ansprach, war sie äußerst unhöflich. Der Strand ist zwar sauber und schön jedoch stören die Kieselsteine die teilweiße richtig wehtun können. Wir sind einmal nach manavgat gefahren mit dem Taxi für 8 person 40 euro hin und zurück finde ich völlig ok mann kann zwar auch zur nachsten haltestelle laufen da fährt ca alle 20 min ein bus für ca 2-3 euro pro person.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace