Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und es wird sehr auf sauberkeit geachtet! Das Essen war SUPER, es war reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei ! Im Hotel waren hauptsächlich Familien russischer Herkunft was sich sehr stark beim essen bemerkbar gemacht hat !!! für kinder wurde sehr viel geboten die zimmer waren sauber . wenn man in die Türkei will dann ist es im juni perfekt von den temparaturen
sehr modern eingerrichtet , minibar wurde jeden tag aufgefühlt gibt nichts zu melden
Das essen ist der hammer jeden tag was anderes es gibt nicht aber auch garnichts auszusätzen. was uns gestört hat waren die vögel wenn man das essen unbeaufsichtigt lies haben die sich über den ´teller gestürtzt aber nichts schlimmes!!! einfach alles TOPP !!!
sehr nett und freundlicher servic .
Das hotel liegt sehr abgelegen es gibt keine Geschäfte in unmittelbarer nähe wenn mann einkaufen will muss man ca. 15 km mit dem taxi ca 30 euro hin und rück kostet in den nächsten ort fahren was nicht grade billig ist ausser mann hat die geduldt mit dem Dolmusch zu fahren was ca 5 euro kostet.
Animation war super nicht aufdringlich wenn man nicht wollte wollte man nicht fertig! der Strand war super bischen steinig üblich für die Türkei was uns gestört hat war das die liegen nach dem die am POOL erneuert wurden runter an den Strand gebracht wurden war es ziemlich eng liege an liege lag mann musste früh am strand sein um sein platz heer zuriechten .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gürsel & Michaela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management