Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es wird jedes Mal noch schöner. Da wir mit 7 Personen vor Ort waren, gab es bei Anreise erst ein kleines Problem mit den gebuchten Zimmern, aber die allerbeste Gästebetreuerin Selma Akbulut hatte das in Null komma nix geklärt und wir bekamen 3 schöne Bungalows am Relaxpool. Ich muss sagen dass die Bungalows gegen die Hotelzimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind und man schon das ein oder andere austauschen könnte, aber die Lage und der Blick waren einmalig! Es gibt verschiedene Pools in der Anlage, für jeden ist da was dabei. Der absolute Hammer ist aber natürlich der Aquapark. Ein riesen Spaß für die Kinder ( und natürlich auch für die "großen" Kinder :)) Das Meer ist sauber und im August megawarm! Nur die Kiessteine sind nicht so schön ( unbedingt Badeschuhe mitnehmen ). Da es relativ schnell tief wird und auch im Meer noch große Kiessteine sind, ist der Strand nicht unbedingt was für kleine Kinder, aber dafür gibt es ja die tolle Poolanlage die sich wirklich einmal durch die gesamte Anlage erstreckt. Das Essen ist so gut, besser habe ich noch in keinem anderen Hotel gegessen! In der Hauptsaison ist es sehr voll und laut im Restaurant, aber trotz der vielen Menschen muss man nie lange irgendwo anstehen. Man kann drinnen oder draußen sitzen zum essen. Die Kellner sind alle super nett. Wir hatten mit 7 Personen immer den selben Tisch draußen bekommen, klasse Service!! Abends kann man sich die Shows angucken, die zum großen Teil von den eigenen Animateuren gemacht wird. Wir haben nicht alle gesehen, aber was wir gesehen haben war große Klasse. Unbedingt angucken : Michael Jackson Show!!! Das absolute Highlight für uns ist aber die Beach/Schaumparty , der Hammer!!!! Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, die meines Erachtens aber sehr teuer sind. Aus dem Hotel raus und rechts rum gelaufen Richtung nächstes Hotel, dort gibt es ein paar Geschäfte die uns allen gelangt haben zum shoppen. Sonntags ist oben an der Straße Markt. Uns hat es wieder so super gefallen, ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Calimera und ganz besonders an die liebe Selma Akbulut!!!! Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanka, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns und auch für die nette Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team, speziell an Frau Akbulut, weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace