Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tip - Top Urlaub

Das Serra Palace ist ein sehr schön konzipiertes Hotel mittlerer Größe. Alle Anlagen und Nutzungsmöglichkeiten sind zweckmäßig gestaltet und mit relativ kurzen Wegen erreichbar. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht. Zimmer, Pool, Speiseräume, Garten etc. alles absolut sauber. Jeder vom Hotelpersonal hatte seine Aufgabe der er akribisch nachging. Ein freundliches Wort und ein Lächeln für den Gast war selbstverständlich und nicht gezwungen. Wir hatten das Glück ein wunderschönes Zimmer mit Pool- und Strandblick zu bekommen, was natürlich den Aufenthalt noch wesentlich angenehmer machte. Was zu empfehlen ist, ist das Fotoshooting beim Hoteleigenen Fotograf. Die Bilder sind wirklich sehr schön. Das Shooting kostet nichts. Wenn man nur einzelne Bilder möchte zahlt man pro Bild 5€. Die Fotografen Figo oder Hasan bieten auch verschiedene Sets an. Vielen Dank für die tollen&genialen&traumhaften Bilder von uns. Tip -Top. Von sieben Tagen gab es an sieben Tagen Sonne pur! Insgesamt gesehen war es der schönste Urlaub den wir bis jetzt im Ausland verbrachten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (1135) mit Blick auf Pool und Strand, und einen Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Safe konnte unentgeltlich genutzt werden. Kühlschrank mit Getränken wurde täglich nachgefüllt. Das Bad war super groß. Wie gesagt das Zimmer war vom feinsten.

• Die Speiseauswahl ist mehr als ausreichend. Das Buffet bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Neben excellenter einheimischer Küche gibt es auch die bei Kindern so beliebten Pommes und Pizza. Die Süßspeisen verlocken jung und alt. So ist man anfänglich geneigt die Portionen stets zu gross ausfallen zu lassen. Die Freundlichkeit der Ober und Bedienungen ist selbst bei "nervigen" Situationen vorbildlich. Man ist ständig für ein sauberes Ambiente besorgt. Ein a la Carte Restaurant in dem man türkisch und italienisch essen kann ist auch vorhanden. Von der Vielzahl der angebotenen Speisen, dem Geschmack, der Auswahl und der visuellen Darbietung der Köstlichkeiten……einfach nur super.

• Der Hotelservice sucht seines gleichen. Ich weiß wovon ich spreche, da ich schon einige Hotels bereist hatte. An der Rezeption kann man sich in Deutsch hervorragend verständigen. Es wird sich jedem Anliegen - Probleme gab es ja keine - mit großer Kompetenz und Freundlichkeit angenommen. Hier vielen Dank an Herrn Ahmet Mevlütoglu (Night Manager), der uns in diesem Zusammenhang besonders angenehm in Erinnerung blieb. Er hat wirklich alles dafür getan, dass es ein unvergesslicher Urlaub ist bzw. war. Herr Mevlütoglu danke nochmal für alles !

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Nach einem kurzen Spaziergang zur Hauptstraße, konnte man mit Dolmusch oder Taxi die nächsten Städte Manavgat und Side erreichen. Zum Strand lief man ca. 200 Meter durch einen wunderschönen angelegten Garten. Es hat Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Hotel.

• Gut

Ein Muss ist der Wellnessbereich mit seinem Dampfbad, Sauna und Massagebereich. Liegestühle waren am Pool stets in ausreichender Zahl vorhanden. Badetücher konnte man sich zu bestimmten Zeiten täglich frisch abholen. Die Poolanlage ist sehr schön, auch Rutschen die von den Kinder gern genutzt wurden sind vorhanden. Was auch nicht jedes Hotel zu bieten hat ist der Streichelzoo. Der Strand ist sauber ,schön und man konnte sogar fischen. Die Animation war in Ordnung, nicht aufdringlich aber stets zu den gewohnten Zeiten präsent. Eine große Vielfalt von sportlichen Aktivitäten (Volleyball, Fußball, Wasserball, Dart, Tennis usw. usw.) waren angeboten. Außerdem gab es Abends eine Animationsshow . Ich meine für jeden der sich daran beteiligen wollte, war etwas dabei. Der Fitnessraum war ganz ok, könnte aber besser sein !!!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage