- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich ist sehr schön, vor allem die Poollandschaft und der neue Aqua-Park sind top - unser Sohn ist hier auf jeden Fall auf seine Kosten gekommen. Leider, auch wenn es der Hotelier in jedem seiner Kommentare hier bestreitet (Aussage: "....die meisten Zimmer werden an deutschsprachige Gäste vergeben..."), sind ca. 70 % der Gäste Russen, die besonders durch ihre Lautstärke und beim Essen negativ auffallen (Teller vollhauen, etwas drin rumstochern und alles zurückgehen lassen - furchtbar, wenn man an all die Menschen denkt, die Hunger leiden!) . Der Rest der Gäste setzt sich zusammen aus Slovenen, Deutschen, Österreichern, Belgiern und Holländern. Dass das Hotel auf russische Gäste setzt, wird auch beim Miniclub deutlich, es gibt nämlich zwei, einen russischen für russische Kinder und einen internationalen für den Rest. Unser Sohn war vom Miniclub aber sehr angetan und hat sich sehr oft dort aufgehalten. Wir hatten leider oft den Eindruck, dass man es mit der Aufsichtspflicht nicht so genau nimmt. Zu der Gastronomie ist folgendes zu sagen: Viele der Kellner sind schlecht gelaunt bzw. unfreundlich - vielleicht aber auch mit den Menschenmassen überfordert - und bemühen sich nur um Gäste von denen sie vorher Trinkgeld bekommen haben (ich nenne es "Bestechungsgeld", denn Trinkgeld gibt man doch erst dann, wenn man sich gut bedient und aufgehoben gefühlt hat). Somit wurden wir mehr nebenbei und ohne viele Worte bedient (dafür gab`s dann auch keinen TIP)! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und eigentlich für jeden was dabei. Wir haben relativ früh gefrühstück, was sehr angenehm war, da noch sehr menschenleer und ruhig. Das Mittagessen haben wir entweder in der Poolbar oder Beachbar zu uns genommen. Das Essen war zwar sehr lecker aber es gab jeden Tag exakt das gleiche. Man konnte auch im Restaurant zu Mittag essen (haben wir nur einmal gemacht) aber dann in angemessener Kleidung - was die russischen Gäste nur wenig gekümmert hat. Die Atmospäre beim Abendessen hatte etwas von Kantine oder Bahnhofsgastätte - zu voll, zu laut, zu ungemütlich. Besonders der Gang zum Buffet stellte eine Herausforderung dar - man musste sich durch Menschenmassen kämpfen und überall anstehen - das war Stress pur! Positiv anzumerken ist, dass überall sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Die Zimmer sind geräumig und gut aussgestattet - leider aber auch sehr hellhörig - und wurden täglich ordendlich gereinigt. Wenn man das Zimmer verlassen hat, wurde die Stromversorgung gekappt und somit waren die Getränke in der Minibar immer warm. Was aber keine große Rolle gespielt hat, denn die Minibar wurde sowieso nur sporadisch aufgefüllt - bei uns in 2 Wochen zweimal. Die Poollandschaft ist der absolute Hit, nur die Liegen, insbesondere am Kinderpool bzw. Prinzessinenpool, stehen so eng beieinander, dass kein Blatt Papier dazwischen passt - man sitzt seinem Nachbarn förmlich auf dem Schloss. Die Animation ist sehr gut und unaufdringlich, man wird nicht bequatscht irgendetwas mitzumachen. Wer will, macht mit, wer nicht will, lässt es bleiben. Die Shows abends sind abwechslungsreich und unterhaltsam, besonders in Erinnerung geblieben ist uns die "Michael Jackson-Show" - das war wirklich klasse und professionell. Unser Fazit ist: Das Hotel ist zwar sehr schön, entspricht aber nicht einer 5* Clubanlage. Wir werden, auch aufgrund der Gästestruktur, nicht wiederkommen und auch keine Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Laura |
Hallo Liebe Laura... Vielen Dank das Sie sich dei Zeit genommen haben für Ihr konstruktives Feedback. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf um auch in Zukunft ein positives Urlaubserlebniss unseren Gästen bieten zu können. Herzliche Grüße aus der Türkei Ihr Team vom Club Calimera Serra Palace