Tolles Hotel, super schöne Anlage. Die Betten sind steinhart und daher eine Herausforderung. Dennoch werden wir sicherlich nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für uns vier. Zuerst hatten wir ein Zimmer ohne Badezimmertür, wir konnten aber auf unseren Wunsch hin sofort in ein anderes Zimmer umziehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super, es gibt mehrere Pools, Wasserrutschen für jedes Alter. Der große Rutschenturm ist erst für Kinder ab 10.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner Strand, zunächst Sand, dann kleine Steine. Wasserschuhe machen daher Sinn. Super Strandbar, kleiner Spielplatz, Wassersportmöglichkeiten vor Ort.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet pro Zag zehn Euro. Die Minibar im Zimmer ist nur am Anreisetag kostenfrei. Ein Checkout nach 12.00 Uhr kostet 10€ pro Stunde.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten für Sie nicht ganz bequem waren, aber wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns dennoch gerne wieder besuchen möchten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calimera Serra Palace Management