- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach der Ankunft wurden wir zuerst in ein unfertiges Zimmer einquartiert. Bad war auf einer Seite noch nicht fertig gefliest und voller Bau staub. Also unzumutbar. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Das war Sauber und in Ordnung. Vielen Dank an den gut Deutschsprachigen Mitarbeiter mit der Brille und Zopf an der Rezeption, habe leider den Namen vergessen. Zum Service im Speisesaal gab es noch Mängel. Oft mussten wir auf unsauberen Tischen unsere Mahlzeiten zu uns nehmen. Besteck und Teller waren Mangelware. Das Besteck mussten wir oft selber organisieren. Personal war freundlich aber überfordert. Mit mehr Personal hätte es bestimmt besser geklappt. Strand und Pool war klasse. Sauberkeit in unserem Zimmer und im Flur wurde nur oberflächlich behandelt. Oft stand das von den Zimmermädchen herausgestellte dreckige Geschirr den ganzen Tag im Flur rum. Das kann man bestimmt besser organisieren. Große Lob an die Animation Dank Obama, Ozzy und Sdek war abwechslungsreich und kam bei meinem Sohn Niklas sehr gut an. Ach das Abendprogramm war Klasse. Insgesamt war es ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Drakce |
Lieber Drakce, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management