Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir haben uns total wohl gefühlt. Ideal für Familien mit Kindern. Leider für unseren Geschmack etwas zu abseits gelegen.

• Wir hatten das Glück eine Suite im Haupthaus zu bekommen. Das Zimmer war riesig und neu renoviert. Die Betten mega bequem und unsere Putzfee Emine hat wirklich einen tollen Job gemacht. Alles war immer top sauber. Einen Nachteil den das Zimmer hat, es ist abends bis mindestens 23 Uhr sehr laut durch die Animation. Oft sitzen die Gäste dann aber noch bis, 2,3 Uhr dort und man merkt den Alkoholpegel. Hier sollte das Hotel etwas besser durchgreifen. Bis 23 Uhr war für uns kein Thema, sind ja im Urlaub. Aber irgendwann will man dann auch mal schlafen.

• Es gibt eine sehr grosse Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dadurch das das Hotel sehr gross ist, merkt man auch im Speisesaal wie hektisch und laut es ist. Das hat uns jetzt nicht so gefallen, aber bei der Größe des Hotels geht es wohl nicht anders.

• Service im ganzen Hotel war top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein nettes Wort. Besonders aufgefallen ist uns Murat vom Restaurant. Ein ganz fleißiger und lieber Mann.

• Das Hotel liegt sehr abseits. Das Taxi nach Manavgat kostet 20 Euro, nach Side 25 Euro. Zur Bushaltestelle ist es ein gutes Stück zu laufen. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch eine Apotheke. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 90 Min gedauert und war sehr entspannt. Es wurden vorher nur 2 Hotels angefahren. Bei der Rückfahrt zum Flughafen war es weniger entspannt. Da waren wir 2 1/2 Std unterwegs und hatten dann am Flughafen voll den Stress den Flieger noch zu erreichen. Das war echt eine schlechte Planung vom Veranstalter. Hat zum Glück noch alles geklappt, aber mit 2 Kindern und der Oma im Schlepptau echt nicht schön.

Es gab Animation, wer wollte konnte, aber alles recht entspannt und nicht aufdringlich. Mamadu vom Kids club war spitze, auch Ebru und die anderen Mädels haben das ganz toll und liebevoll gemacht. Die abendliche Shows waren ganz OK, hier ist sicher noch etwas Luft nach oben. Was uns gar nicht gefallen hat waren die Technobeats nach der Show in extremer Lautstärke. Fühlte mich wie in einem Technoschuppen. Aber wer es mag wird spass haben. Die vielen Pools und rutschen sind super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für den Strand empfiehlt es sich Wasserschuhe mitzunehmen. Es ist etwas Steinig vorne und dann kiesig.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Calimera Serra Palace und die positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Gern geben wir Lob und Dank weiter. Es freut uns sehr,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Calimera Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage