David(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Service

Traumhaftes Familienhotel mit großartigen Personal. Wir empfehlen es gerne weiter und waren jetzt das zweite Mal und nicht das letzte Mal da. Freuen uns auf nächstes Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war wie in den meisten Hotels. Mit einer etwas härteren Matratze ausgestattet. Ich persönlich mag das. Ich würde aber wie in jedem Hotel empfehlen die Tagesdecken weg zu lassen. Die macht man nur runter vom Bett und liegen dann nur noch im weg rum. Kenne ehrlicherweise niemanden der Wert darauf legt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Besonders hervorzuheben ist das Personal und da wir immer im selben Segment des Restaurants waren besonders Herr Cihan Aktas. Er hat von Anfang an sehr viel Aufwand betrieben, damit wir uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es war stets freundlich. Besondere Leute sind die Dame der Gästebetreuung Nurcan, cihan aus dem Restaurant und Marlene, Okan und Mamadou aus dem Team der Animation. Alle anderen waren auch immer sehr nett und freundlich. Aber die namentlich genannten sind uns besonders aufgefallen. Sie haben unseren Urlaub sehr schön gemacht.

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Die Klimaanlagen waren noch auf Winterzeit eingestellt, sodass nicht wahllos Strom verschwendet wurde.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist super. Hier kommt aber wirklich jeder auf seine Kosten. Sowohl Gäste die Aktion möchten also auch ruhebedürftige Gäste am Ruhepool.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist für jede Situation zu gebrauchen. Ob man mit den Kindern Quatsch machen möchte oder einfach als erwachsener die Unterhaltung sucht. Sie sind nie gestresst und immer freundlich. Viele Grüße hier an Mamadou und Marlene.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Die Sportstätten sind gut und besonders die Tennisanlagen würden von anderen Gästen intensiv genutzt. Ohne es genau zu wissen, würde ich sagen sie waren gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel lässt sich über die angrenzende Schnellstraße gut erreichen, mit ca. 80 km Entfernung vom Flughafen ist es nicht in direkter Nähe von Antalya. Ich persönlich würde hier einen Privattransfer empfehlen, weil sie einfach schneller sind als die Busse der Reiseveranstalter. Das ist aber Geschmacksache.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HALLO HERR DAVID VIELEN DANK FÜR IHRE WUNDERBARE BEWERTUNG UND LIEBEN WORTE ÜBER UNSER TEAM UND DIE ANIMATION.ES FREUT UNS SEHR,DASS SIE IHREN AUFENTHALT GENIESSEN KONNTEN.WIR FREUEN UNS SCHON AUF IHREN NAECHSTEN BESUCH. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN CALIMERA SERRA PALACE HOTELMANAGMENT

Offizielle Hotel Homepage