Andrea & Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, würde aber nicht mehr hingehen

sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Essen in Buffetform welches nach ein paar Tagen langweilig wird, da hauptsächlich Hackfleisch und Hähnchen serviert wird. Sehr viel Auswahl an Obst!! Die Minigolfanlage darf sich nicht so nennen :-( . Schöner Strand, aber am Wassersaum steil abfallend und mit Steinen. Nicht angenehm wenn man aus dem Wasser will. Dafür aber ne tolle Poolanlage !!! Leider waren zu unserem Reisetermin 90% russische Urlauber anwesend, dementsprechend laut und z.T. grob war der Umgang, auch unter den Kindern. Wenn die KINDER auf den Wasserrutschen waren mußte man daneben stehen, damit sie nicht geboxt und geschlagen wurden. Der Hotelfotograf ist dafür sehr nett und macht tolle Fotos. Wenn man nur Ausspannen und das Hotel nicht verlassen will .....wunderbar. Will man was ohne Reiseleitung unternehmen .... eher nicht.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Selbst mit Zustellbett noch genügend Platz.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider hapert es bei vielen mit Deutsch und Englisch. Russisch hat, so wie ich es mitbekommen hab, viel besser geklappt. Die Zimmer sind groß und wurden auch ordentlich gereinigt. Eine Beanstandung, unsere Eingangstür ging sehr schwer auf, wurde sofort erledigt. Klasse.

• Sehr schlecht
  • Lange Transferzeit. Nächster Ort ...??? Keine Ahnung...weit!! Einkaufsmöglichkeit - außer im Hotel - KEINE. Also mal abends noch ein bischen Bummeln gehen....NEIN. Ausflugsmöglichkeit.....unsere Reiseleitung hat sich in den ganzen 10 Tagen nicht einmal blicken lasen, nicht mal zum vereinbarten Begrüßungstermin.

• Schlecht

Der Kinderclub für 12-15 ist zwar im Reiseangebot angegeben, wurde aber nicht mehr durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andrea & Jürgen