Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel

Das Hotel ist insgesamt sehr schön, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen immer weiter. Das Hotel liegt etwas weit ab vom Schuss, aber das ist bei den vielen Angeboten dort nicht schlimm.

• Sehr schönes großes Doppelzimmer. Allerdings sollten lärmempfindliche Personen darauf achten, dass sie nicht auf der Poolseite untergebracht werden, denn dann hat man den ganzen Abend etwas von der Animation und den Gesprächen an der Poolbar.

• Gut
  • Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch ein a la Carte Restaurant, dor hat uns der osmanische Abend sehr gut gefallen. Auch im Hauptrestaurant sind die Speisen vor sehr guter Qualität und wer hier nichts findet, der hat echt selbst Schuld. Es gibt auch noche ine Strandrestaurant, was mittags geöffnet ist und dort ist zwar die Auswahl etwas kleiner, aber alles sehr sehr gut. Es ist all inclusive bis auf der frische gepresste Orangensaft, der aber mit 1 € fast nicht ins Gewicht fällt. und wie gehabt nur landestypische Alkoholika all inclusive. Das Restaurant ist zwar sehr groß aber trotzdem recht hübsch eingerichtet, ausserdem grundsätzlich Stofftischdecken und frische Blumen auf den Tischen.

• Fast alle Hotelmitarbeiter sprechen leidlich deutsch, oder man kommt mit Englisch gut weiter. Alle waren echt nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch hier hat alles sehr gut geklappt. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir nicht sagen, wie darauf reagiert wird.

• Gut
  • Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand, der ein guter gepflegter Sandstrand ist. Es wurde auch Ende Oktober noch Parasailing angeboten, was ich enorm fand. Einkaufsmöglichkeiten sind eher weniger vorhanden, dafür muss man schon in den Dolmus nach Side oder Manavgat. Das ist aber auch ein Erlebnis und deshalb gut zu machen. Wer unbedingt zu Fuss shoppen möchte, der kann in ca. 2,5 km Entfernung die nächsten Shopping malls finden. Dazu muss man allerdings ein gutest Stück am Strand entlang wandern oder die Hauptsztrasse nutzen.

Die Animation hat uns sehr gut gefallen, denn es wird Vieles und Gutes angeboten, aber wer keine Lust hat, kann einfach wegbleiben, ohne das man ein schelchtes Gewissen eingeredet bekommt. Strand und Pool waren immer sehr sauber der Poolbereich wird täglich gereinigt. Es standen immer ausreichend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Strandhandtücher können jeden Tag gewechselt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage