Frank (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - gerade für Familien mit Kids!

Gut

Sauberes, großes Hotel mit weitläufiger Außenanlage! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Reklamationen wurden umgehend behandelt und beseitigt. Die Gästestruktur beruhte meist auf deutschen Touristen. Vereinzelt waren auch andere Nationalitäten wie Schweden oder aus dem russischen Raum anzutreffen. Die Stimmung insgesamt war gelassen und ruhig. Lediglich zu den Essenszeiten spürte man die große Anzahl an Gästen (meiner Info nach Ende Oktober bis zu ca 1.700 Gästen). Das Hotel ist vor Allem gut geeignet für Leute mit Kindern, da sehr viel für die Kids geboten wird. Es gibt auch verschiedene Altersgruppen, um welche sich die Aminateure kümmern. Was zu erwähnen ist ist, dass auch Rollstuhlfahrer relativ mühelos nahezu jeden Teil der Anlage erreichen können. Positiv zu bewerten war, dass im gesamten Hotelbereich verschiedene Hotspots waren und man fast überall kostenlos via WLAN ins Internet konnte. Die Temperaturen waren angenehm warm (sogar bei Regenwetter) und vor Allem das Wasser im Meer hatte eine hervorragende, angenehme Temperatur.

• Das Zimmer war geräumig und für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend. TV, Minibar, Klimaanlage waren vorhanden und es wurden viele deutsche Sender empfangen. Bad/Sanitärbereich wurde war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Eine Vielzahl an Möglichkeiten, Speisen zu sich zu nehmen, hat das Hotel geboten. Die Menge war erdrückend und jeder ist sollte satt geworden sein. Es wird von westlichen Gerichten bis hin zu einheimischen Gerichten alles geboten. Über Vorspeisen bis hin zu Obst- und Gemüsetheke oder Salattheke und den warmen Speisen war alles reichlich vorhanden. Wir bereits erwähnt, war ein kleines Manko, dass zu den Essenszeiten gerade im Hauptrestaurant ein großer Ansturm war und viele Gäste dies nicht mit Disziplin bedacht haben. Auch wenn man mal drei Minuten anstehen musste, so ist niemand verhungert und jeder hat das Essen warm erhalten!

• Der Service wurde in der Regel groß geschrieben. Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurant wurde sich umgehend um einen gekümmert. Die Angestellten sprachen fast alle Deutsch oder verstanden dies zumindest. Wenn man ein Problem hatte, musste man nicht lange warten, bis sich darum gekümmert wurde.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand mit zugehöriger Strandbar, in welcher man auch zu Mittag essen kann. Wenn man das Hotel bucht, sollte man sich bewusst sein, dass man schon mal eine Transferzeit von bis zu 2 Stunden einplanen darf. Im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten kann man sowohl im Hotel als auch ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt alles Mögliche einkaufen. Jugendliche, die sich ins Nachtleben stürzen wollen und evtl nach Discotheken oder ähnlichem Ausschau halten, haben in Hotelnähe keine Möglichkeiten und auch im Hotel ist keine Discothek vorhanden.

Unterhalten - die Animateuere haben sich den ganzen Tag um alle Altersschichten in der Anlage redlich gekümmert und sich bemüht, dass alles glücklich und zufrieden sind. Es wurde unter anderem Wasserball, Beachvollesball, Aerobik, Wassergymnastik und vieles mehr geboten. Zu Strand bzw Pool muss man erwähnen, dass die Bereiche jeden Abend komplett gereinigt wurden. Liegen und Sonnenschutz war reichlich vorhanden. Auch die Duschen waren in unmittelbarer Nähe und leicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage